Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:51 am
Заголовок сообщения:
Алекс Бронников (если я с фамилией не ошибся) в своё время выкладывал walkaround на М-17Ф. Если интересует, но не найдёте, свистните, выложу. Ну, и у себя поищу, что есть (кроме пособий по БТ-2,5,7, естественно ) Но это уже завтра, сорри.
На скале он был под ником Alex Bronn, кажется. Как коллега Кащей и упомянул, в тему по Т-35 заходил. Если помните, он в своё время этот движок строил для своего Т-35. Сейчас на Тигровом уголу строит.
По walkaround я как раз имел в виду двигатель по второй ссылке, из приведённых коллегой Чекист. По этой ссылке даже лучше - фотографий больше.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:25 pm
Заголовок сообщения:
О! Моторчик!
Приветствую всех! Есть я тут, есть, просто не часто захожу ))
faust
А неплохо так получается ) Мои поздравления! Хотя и многое упрощёно ) Но выглядит очень даже...
Вот мой вариант этого движка:
Добавлено: Пт Май 06, 2011 9:20 pm
Заголовок сообщения:
Alex_Bronn писал(а):
О! Моторчик!
Приветствую всех! Есть я тут, есть, просто не часто захожу ))
А неплохо так получается ) Мои поздравления! Хотя и многое упрощёно ) Но выглядит очень даже...
Спасибо за лестный отзыв)
мой движок как и многое в нашей стране двойного назначения))).
то есть он сразу делался под 35-й отсюда и упрощения, но они если не брать во внимание карбюратор и то что лежит в развале цилиндров достаточно копийно.
впереди ещё и работы над движком М-5 (Liberty) для БТ-2/5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы