Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новая московская фирма Red Star.(#2795) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/news/2795.html
Имею набор ниш для Буканира.
Хорош. Качественен.
Спасибо Виталию. И успехов!
^

в игноре у 3 пользователей
Отличная новость!
Надеюсь на развитие фирмы и выход новых релизов!
Виталику Репину отдельное пожелание удачи в новом деле!
Молодца, так держать!
^

Я правильно понял, они работают только в 1/48?
^

в игноре у 1 пользователей
Romanych писал(а):

Юрий, интересно картинки посмотреть Wink
^

в игноре у 3 пользователей
Любитель писал(а):
Я правильно понял, они работают только в 1/48?

Судя по имеющимся товарам ДА!
^

AntonK55 писал(а):
Romanych писал(а):

Юрий, интересно картинки посмотреть Wink

Присоединяюсь, фото в студию, пожааааалуйста!
^

а фюзель 29-го не планируется? ))
отличные новости!

может быть цены можно сюда вывесить, чтобы каждому в почту не отвечать Wink ?
^

Громкое название на нерусском языке... Говорить о безупречном качестве литья - не видеть очевидных косяков, увы. На левом стабилизаторе один воздушный пузырь, на правом - 2 и их прекрасно видно на фото. Это специально для обзора отобрано лучшее или - не повезло? С моей точки зрения совершенно неправильно скомпонована деталь и литник. Лучше было бы его перенести на торец, прилегающий к фюзеляжу - меньше пузырей было бы.
Похвала всегда слаще, но для пользы дела говорю. Если что - могу помочь - обращайтесь, "Красные звёздочки".
^

в игноре у 49 пользователей
akan писал(а):
Громкое название на нерусском языке... Говорить о безупречном качестве литья - не видеть очевидных косяков, увы. На левом стабилизаторе один воздушный пузырь, на правом - 2 и их прекрасно видно на фото. Это специально для обзора отобрано лучшее или - не повезло? С моей точки зрения совершенно неправильно скомпонована деталь и литник. Лучше было бы его перенести на торец, прилегающий к фюзеляжу - меньше пузырей было бы.
Похвала всегда слаще, но для пользы дела говорю. Если что - могу помочь - обращайтесь, "Красные звёздочки".

Саша...
1) Я думаю каждый сам решает какое название себе придумывать
2) Я отлично вижу все косяки, если они есть. В данном наборе, для меня их нет, ибо пузырь, если он не лопнувший, меня ни капли не волнует.
3) Я не писал о безупречном качестве литья, я написал что оно качественное и аккуратное. Так что мои слова переиначивать не нужно.
4) А с моей точки зрения деталь стоит абсолютно правильно. Недавно лили с Миссиором стабилизаторы на Фантом, он решил поставить их точно так-же, только по задней кромке, а он в этом деле собаку съел.
5) Говоря про пузыри, у нас они тоже появлялись в тонких местах, от этого очень сложно избавиться, но еще раз повторюсь, пузырь это не каверна и мне он не мешает, тем более обрабатывать их не нужно.
6) Про похвалу ты сказал абсолютно верно Wink ( вспоминаю твою реакцию, на претензии к твоей-же продукции )
^

Настоятельно рекомендую новой фирме заняться исправлением попы Су-24
^

в игноре у 31 пользователей
Nazar писал(а):
Я думаю каждый сам решает какое название себе придумывать

Дядь Вов, спору нет что это так, но ведь было ж уже:

просто по если не ошибаюсь то по флотским поверьям вроде ж если у названия корабля не совсем хорошая судьба им же не называют по второму кругу? Wink
Хотя если отойти от суеверий, название хоршее, мне нравится, посему желаю расширения ассортимента, в т.ч. и в других масштабах...ОСОБЕННО В 1/72! Wink
(не сильно ли прозрачен и тонок намек на 1/72? Mr. Green )

ЗЫ. Не а переименовываться НЕ НАДО, это ж вроде еще хуже!
^

в игноре у 5 пользователей
... упс...
Не туда.
^

Aardvark писал(а):
просто по если не ошибаюсь то по флотским поверьям вроде ж если у названия корабля не совсем хорошая судьба им же не называют по второму кругу?

это точно, не называют.
Хотя, если судить по америкосам, то они как раз делали наоборот. CV-8 HORNET потеряли в авгусе 1942 года, а в августе 1943 появился новый HORNET CV-12....и так по кругу и по разным авианосцам.

Теперь по продукции. Я примерно знаю, как RedStar начинал и как у него это получалось. Поэтому, качество было и похуже. Но опыт приходит со временем. Думаю, здесь он тоже появится.
Нашел и отфотал ниши на Буканира. Я понимаю, что это одно из первых изделий.

^

Romanych Юр, а по цене как?
^

proff71 писал(а):
Юр, а по цене как?

Андрей, мне было подарено Smile
Хотя, на Ebay Глеб уже торгует (правда, в настоящий момент уже продано)
^

в игноре у 1 пользователей
Безусловно, хотелось бы пожелать всяческих успехов новой фирме!
Но фраза Владимира "стабилизаторы приведены в геометрическое соответствие с оригиналом, отлиты качественно и аккуратно, присутствует аккуратная расшивка и тоненький внутренний клеп" по части геометрии необоснованно оптимистична. Если, конечно, в качестве оригинала выступает самолет, а не пластик "академиков". Смотрите сами...
Наложено изображение стабилизатора с чертежей Богдана Карпенко (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0910/dc/bfbc3d947970.jpg.html или http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_10319_start_20.html). На оригинальном стабе носок без сужения, положение задней стенки другое, ось навеса косая (это не Су-27). Новоиспеченный стаб повторяет все косяки Академовского пластика. С такой геометрией аккуратная расшивка и тоненький внутренний клеп особенного реализма модели не добавят, литье вроде как призвано править косяки модели...
Надеюсь, при воспроизведении вертикального оперения МиГ-29 "Красная Звезда" обратится к чертежам Богдана, а не скопирует кривущие кили Академии.
Удачи в творчестве и бизнесе!
^

Чувствуется что цены будут под стать названию ) )
^

Всем привет! Вот созрел еще один набор. На этот раз - пилоны на МиГ-29. Автор мастер-моделей - Макс Гуменюк. В наборе 6 деталей. Цена 300 рублей.

Попробовал отлить стабилизаторы из другой смолы - качество гораздо лучше стало. Никаких пузырей не наблюдается. Этот набор также доступен для заказа. Цена - 250 рублей.

По всем вопросам пишите или в личку или на почту vitrepin@gmail.com
^

Для всех заинтересованных. Завтра на клубе МКСМ буду продавать продукцию RedStar: - ниши на Букканир, стабилизаторы на МиГ-29, пилоны на МиГ-29.
^

Страница 1 из 1

Перейти: