1. Траки - жаль, что оставили резиновые Но это так, не придирка, а, скорее, моя идиосинкразия к резиновым тракам вообще (которые сразу и безусловно отправляются в помойку при распечатывании коробки с любой моделью).
2. Стык верхнего и нижнего лобовых листов надо было шпаклевать... иначе смотрится очень неряшливо...
3. Слепые фары. Если лень переделывать, то самое лучшее решение - имитировать светомаскировку - просто закрасить фару в базовый цвет, оставив черной прорезь посередине.
4. С тактическими обозначениями тоже какая-то каша получилась. Из того, что бросается в глаза:
- Balkenkreuz, насколько я помню, не наносился на лобовую плиту в том месте, куда Вы его посадили. Это место - для обозначения подразделения.
- Аналогично - на левом "боку" - кресту место на борту, под башней, а не у самой кормы танка.
- сама форма креста неправильная. Если тонкая центральная часть, то и белая окантовка должна быть такой же толщины.
- с номерами тоже какая-то неразбериха...
Вот фото в нормальном качестве, администратор почему то отказался принимать статью с картинками с postimage, почему не знаю, но качеством пришлось пожертвовать чтобы выложить статью.
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 21 секунду:
Viper_msk
Фото выложил, и к замечаниям:
1 Для такой модели на халяву ничего не нашел, а тратиться нечем было...
2 Думал о доделке, поэтому еще не склеил.
3 Про фары спасибо большое что подсказали!
4 С обозначениями решил не заморачиваться, делал для себя
Вроде-бы и видавший виды танк, но как-то не верится. Со стволом какая-то беда (первое фото). И очень светлые пятна на плоских поверхностях напрягают. Кресты, маркировка, номера - ну не реально как-то. Не скажешь, что настаящий и не скажешь, что игрушка. Странный танк получился.
Посоветую. Если есть возможность: снимите обозначения и покрасьте его просто серым, равномерно высветлите гоизонтальные поверхности, выделите контуры лючков и ящиков. Низ - можно не трогать. Получится новый танк, как с завода. Но зато это будет танк.)))
1. опорные катки были обрезиненными - а у Вас, судя по фото, они просто выкрашены в базовый цвет.
2. "Беговая дорожка" между гребнями траков должна быть отполирована катками. У Вас же танк как будто стоял припаркованным месяц.
3. Выпусная труба на глушителе повернута не туда. Должна быть в направлении "вверх-от-модели", приблизительно на 45 градусов к вертикали. Посмотрите, как у меня сделано (на той же самой двойке-F).
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 6:46 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за советы! С выхлопной трубой поработаю, катки "обрезинены" просто с пигментами переборщил, траки постараюсь доделать.
al-be
Слава богу что не игрушка) а с завода делать совсем не хочется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы