Добавлено: Вс Апр 17, 2011 10:04 am
Заголовок сообщения: Т-35 в 72-м масштабе?
Господа эксперты, кто знает, почему никто не делает Т-35 в 72-м масштабе? Делают ведь модели и более редких и малосерийных образцов в 1:72, а этот - нет. А может, кто-то и делает?
В принципе, если и Т-35 будет таким же, то я был бы вполне доволен.
Блин, я как чувствовал, что он там будет!!! Будем ждать... За польскую ссылку спасибо огромное! Но сегодня говорил с ребятами, которые его собирали - уж ОООчень "творческий" процесс, говорят...
А Т-28 из "РТ" просто прекрасен за эти-то деньги... Ну зенитный ДТ, правда, ну совсем пародия... Да и с перекраской надо бы подумать...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Кстати, никто не знает, почему у меня вдруг репутация стала "-1"? Я, вроде, здесь пока ничего не украл, никого не убил... (не успел...)
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Кстати, а никто не подскажет, пулеметик адекватный, чтобы вместо штатного поместился, где-нить можно прикупить?
Модели в серии всё таки в 72. Но вот качество весьма различается. Большая часть , к сожалению, шедевром не стала. Упрощений из-за ограничений технологии многовато . Но некоторые вещи получились очень не плохо: БМП , ПТ -76.
Но самое жуткое в этой серии - сам журнал. "Зеркальные" фото, схемы от других танков.
+500! Срам, да и только... Но почему такие разные модели? Т-72, БМП, ну Т-28 (с натягом) - одно, та КВ-1, например (да и многое другое) ну полное гуано... Чудеса, цена ведь одна...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы