Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:07 am
Заголовок сообщения:
Почему сразу "древний репак" ведь Лавочка "Звезды" их разработка.... Ждемс с нетерпением. Мне, как начинаеющему моделисту лавочка весьма и весма понравилась...
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 8:59 am
Заголовок сообщения:
Честно говоря ничего не слышал о том что Звезда разрабатывала мессер ....... а где об ентом можно почитать???? (А если честно то лучше б пешку доделали .......)
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:16 am
Заголовок сообщения:
Пе-8, кстати, так же заявлена как "новинка 2007 года", как и Ми-26.
Остается только ждать и надеятся, что модели всё-таки выдут, а не сгинут, как Ме-110.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:49 am
Заголовок сообщения:
Predator писал(а):
Честно говоря ничего не слышал о том что Звезда разрабатывала мессер ....... а где об ентом можно почитать???? (А если честно то лучше б пешку доделали .......)
109F был заявлен Звездой в этом году в Нюрнберге. В качестве рекламного образца на стенде стоял собранный ICM, но на это не стоит обращать внимания, так в качестве рекламного образца лавки стоял Вектор (правда тому кто его собирал надо бы руки оторвать ), а в результате выдали полностью свою разработку. Со 109-м та же история будет полностью своя модель.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:29 pm
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей писал(а):
работы над Пе-8 и Ми-26 идут полным ходом, уже есть конкретные наметки о сроках выхода этих двух моделей.
Можите Вы рассказать поконкретнее о датах выпуска, или эта информация засекречена?
И приложет ли ваша фирма "свою руку" к выпуску данных моделей ?(в плане декалей)
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:44 pm
Заголовок сообщения:
Я не считаю себя в праве рассказывать о чужих моделях - спрашивайте производителей, но ждать обе модели не очень долго осталось как я подозреваю.
По деколям - какие будут определены заказчиком, такие и напечатаем.
Своя деколь на Ми-26 у нас выйдет параллельно с моделью Звезды, насобирал я информации по разным машинам, техничка вся есть, включая грузовую кабину. Вот только жаль что китаец Ми-26 быстро улетел красный, не успел я его поснимать.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 8:41 pm
Заголовок сообщения:
2 Begemot
А Ваша дека в плане технички будет круче вашей первой в Южном Фронте?
Лично меня интересует зубастик из Белоруссии и индийский кошмарик+ пожарник. Можно еще какого-то сине желтого (но не UN №64- после близкого знакомства неприятен он)
Кстати кто-то знает- есть ли у Звезды грузовой отсек и двигло- у их аналога от ЮФ там бардак да еще и с длинной напасудили (о Ми-26).
Худой круто, но вот Пе-8 да их мифический МиГ-29 поинтереснее будут.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:25 pm
Заголовок сообщения:
Kinder писал(а):
Худой круто, но вот Пе-8 да их мифический МиГ-29 поинтереснее будут.
Ну это кому как. Фридрих в 48м-Хася и Эйрфикс по-моему,модели с возрастом.А с привязкой к Восточному Фронту? ICM? Если Звезда в духе своей Лавки продолжать будет,то можно ждать чего-то интересного.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 6:11 am
Заголовок сообщения:
Kinder писал(а):
2 Begemot
А Ваша дека в плане технички будет круче вашей первой в Южном Фронте?
Лично меня интересует зубастик из Белоруссии и индийский кошмарик+ пожарник. Можно еще какого-то сине желтого (но не UN №64- после близкого знакомства неприятен он)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы