Добрый день, коллеги. Собираю И-185 М71 "Эталон" от АРТ Модел 1/72. У меня возник вопрос, что находиться между обтекателем верхней пушки и жалзями капота? На модели там изображен прямоугольный штифт, чертежей и фото данного участка не нашел.Есть предположение что в данном месте, где фюзеляж сужается к капоту и образуется щель для выхода потока воздуха от двигателя ствол верхней пушки выходит наружу.
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 11:26 am
Заголовок сообщения:
Dooplet11
Филиал ЦАГИ (ныне СибНИА) никакого отношения к испытаниям И-185 не имел. Либо, как пишет прохожий1917, документ остался у военных, либо искать нужно в ЛИИ, т.к. в Новосибирске был филиал ЛИИ, а не НИИ ВВС.
Господа, я пытаюсь собрать двигатель М-71 в 48-м масштабе и с убогим описанием двигателя уже ознакомился но не могу найти детальные фотографии: очень интересны всасывающие патрубки и выхлопной коллектор. Интернет выдает три замыленные фотки, и все. В общем прошу помочь с инфой по М-71.
Добавлено: Сб Май 18, 2024 9:38 am
Заголовок сообщения:
alex_reft писал(а):
jetac писал(а):
alex_reft
Ну зачем это здесь? Давно кино видели-порыгали, а моделисты с подвижной психикой возьмут эти кадры на вооружение в качестве аргумента
Ну если так влияет на психику, могу и убрать!
А каком кине, воздействовавшем на неокрепшие психики-то речь идет?
Уж не об этом:
Error, site not recognized
ли часом? Чет я там грустных самолетиков с опущеными крыльями не припомню...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы