Здравствуйте товарищи! Вот и я созрел для второго тура ГБ...
Тема, как всегда, роботизированная боевая техника времен ВОВ (а точнее альтернативной игровой вселенной под названием DUST)
Итак, модель ШАУ БС-240 (шагающая артиллерийская установка Большой Сталин - 240)...
240 потому, что ствол на роботе от Тамиевской ИСУ-152 в 1/35, путем простых подсчетов из 48-го в натуральную величину получаем калибр орудия равный 204 мм...
За основу взята модель из вселенной Dust - KV-152 "Big Joseph"
А теперь о моей модели...
После рассматривания фоток Большого Иосифа (как мы видим, он (KV-152)использовался в северных районах страны и/или зимой по "большому" снегу), пришла интересная мысль сделать похожую модель, но на 4 ногах-опорах и без пропеллеров, которую можно использовать в любое время года, при любых погодных условиях...
Итак, что имеется на данный момент...
П.С. отдельное спасибо товарищам Dmitriy! за ствол от ИСУ и Yyz за люки от танка...
П.П.С. занимаем первые места, пока есть куда садиться
А также помочь и посоветовать (хотя, одно и то же, ну ладно пусть так и остается...)
Добавлено спустя 21 час 26 минут 23 секунды:
Эм... Товарищи, выручайте...
Какой - то кризис творческий наступил... Не могу придумать крепление 4-х ног к корпусу робота...
Может кто поможет с картинками? Нужно что -то вроде этого (можно и более 4-х ног)
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_2750.html
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 10:39 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте товарищи, вот я наконец и добрался до "Сталина" =)
Что сделано на данный момент (совсем не много кстати говоря)
Ловлю всевозможные тапки, табуретки и другие не нужные вещи=)
П.с. побежал делать ходовую=)
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 6:11 am
Заголовок сообщения:
Владислав! Красиво получается. За работой слежу давно, как, в принципе, и за предыдущими.
Хотел спросить, что там за полубочка под задней частью, но на последнем фото обратил внимание, что она не приклеена и догадался, что это просто подставка. Или это она на оси вращается? Тогда что это там за полубочка под задней частью ?
Vladikson-703 писал(а):
побежал делать ходовую=)
Далеко не убегайте, а то я тут почти неделю один сидел, "большие дядьки" все поуходили, уже хозяином подфорума себя почувствовал
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 7:38 am
Заголовок сообщения:
Rimid, Дмитрий, спасибо=)
Полубочка, это просто подставка, без нее корпус назад заваливался=)
Далеко убегать не буду, врямя свободное появилось, так что теперь занимаюсь роботом=)
Приветствую всех, товарищи!!! Давненько меня тут небыло=) Лазил тут недавно по своим модельным закромам и нарыл недоделанную ШАУ, решил таки добить модель, чего зря добру пропадать=) Итак, небольшое продолжение. Изготовил ножки, пока без детализации и гидравлики... Ну и без ступней естественно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы