Добавлено: Чт Мар 31, 2011 5:19 pm
Заголовок сообщения:
Четник писал(а):
Тогда что это?
Дим, на Гвоздике двигатель развёрнут на 180 градусов, поэтому выхлоп с другой стороны.
А то что интересует тебя скорей всего просто задел решёток и выхлопа для МТ-ЛБ, которые ставали и на Гвоздики.
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 11:36 pm
Заголовок сообщения:
вопрос к администрации сайта, а что, у нас перенос и склейка тем уже не практикуется?
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_30030.html
второй вопрос к администрации сайта: а как это у нас пропало начало помянутой ветки после кучи ответов на топ?
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 12:15 am
Заголовок сообщения:
Четник писал(а):
Кто-то может прояснить ситуацию с выхлопами?
Гвоздика была изготовлена на шасси МТЛБ. У МТЛБ выхлоп находится тут
На Гвоздике выхлопная труба находится здесь
Тогда что это?
chigor писал(а):
Дим, на Гвоздике двигатель развёрнут на 180 градусов, поэтому выхлоп с другой стороны.
А то что интересует тебя скорей всего просто задел решёток и выхлопа для МТ-ЛБ, которые ставали и на Гвоздики.
Откуда дровишки?
Достаточно? Или ещё аргументов подкинуть?
ПС: для особоодарённых, и там и там ЯМЗ-238 (В - МТ-ЛБ, Н - 2С1) установлен маховиком вперёд.
Параллельно с корпусом ведутся работы над башней. На данный момент выглядит так.
Сделал крышку панорамы и выемку для нее. Родная почему-то сужалась к низу и была слишком маленькая. Так же сделал люк для наводчика и люк доступа к ФВУ (за командирским люком).
Изготовил пирамидальный пыступ. Подозреваю, что он нужен для механимзмов заряжания орудия. Но могу ошибаться.
Маску орудия пришлось обклеивать тонким пластиком, потому что на ней явно просматривался шов, а после обработки она пореряла свою круглую форму.
Изготовил пирамедальный пыступ. Подозреваю, что он нужен для механимзмов заряжания орудия. Но могу ошибаться.
Маску орудия пришлось обклеивать тонким пластиком, потому что на ней явно просматривался шов, а после обработки она пореряла свою круглую форму.
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 11:53 am
Заголовок сообщения:
GFO
нет, не путаю, именно топ по ссылке, именно этого ТС, именно в средствах поддержки-2 изначально, потом перенесённое, само топовое сообщение и снесено полностью, с фото, остались только последующие посты. Снесено через день-два после переноса темы.
Понял. При попытке склейки тем просто тупо переносятся или удаляются сообщения хрен знает куда. Видно кто то из модераторов пытался склеить темы, в результате чего сообщения накрылись медным тазом. Сейчат таким же образом потерял 2 мессаги. Во избежание дальнейшей лажи оставлю все как есть. Уж простите, я здесь бессилен.
что-то я не пойму. Ветка урезена в 2 раза. В связи с чем это связано?
А вот нефик было заводить сто веток, попросили бы перенести ту, из "средств поддержки 2", а так при склейке обеих тем нарвались на баг и часть постов пропала, ровно в одном сообщении до вашего это и прописано.
Короче, кара небесная за гордыню немерянную и упрямство необоснованное, как-то так, да.
Я только что выше обьяснил. Пытались склеить 2 темы и похренили половину сообщений. Восстановить их я не могу ключей у меня нет.
А зачем пытались склеить? Я вроде ничего не просил.
Добавлено спустя 32 секунды:
sanjek65 писал(а):
Четник писал(а):
что-то я не пойму. Ветка урезена в 2 раза. В связи с чем это связано?
А вот нефик было заводить сто веток, попросили бы перенести ту, из "средств поддержки 2", а так при склейке обеих тем нарвались на баг и часть постов пропала, ровно в одном сообщении до вашего это и прописано.
Короче, кара небесная за гордыню немерянную и упрямство необоснованное, как-то так, да.
Очень логичное объяснение.
Добавлено спустя 1 минуту:
Тогда такой вопрос, сообщения вообще реально восстановить? Если нет, тогда эта ветка теряет смысл.
Четник
Ну а что нелогичного, зачем было новую заводить при наличии уже существующей? Только из-за того, что Вам сказали, что ветка к теме проводимого ГБ никаким боком?
Вот что ответили админы по поводу сложившейся ситуации:
К сожалению, восстановить уже не получится. Если бы вы обратились в
тот же день - еще можно было попытаться что-то найти, через 2 дня -
увы - резервная копия сайта перезаписана
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Засада, одним словом.
Печатать заново предыдущие сообщения не буду. 3-й раз это уже перебор.
Но продолжить попробую. Посмотрим что получится в итоге.
Предлагаю небольшой отчет о проделанной работе.
Добавил по бортам сварные швы. Хотя, признаюсь, кое где я их не стал добавлять. Мороки много, а толку мало. Сделал проволочное ограждение над крышкой выпускного патрубка отопителя (на фото плохо видно). Добавил мелочевки и приклеил катки.
Добавлено спустя 31 секунду:
На башне сделал рым-петли и приклеил люк командира. Правда нужно будет еще поиграться с центральным прибором наблюдения (ТКН-3Б), боковые (ТНПО-170) переделывать не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы