Добавлено: Ср Окт 23, 2019 10:54 am
Заголовок сообщения:
Я посмотрел наличие материала. Скорее всего это подвариант МДФ, который у нас называют ХДФ (высокой плотности). Но тоже далеко не у всех в наличии есть.
Я конечно не спец, но таки по моему МДФ содержит формальдегидовые смолы в качестве связующего и без покрытия МДФ не очень полезен, особенно при постоянном близком месторасположении.
Я конечно не спец, но таки по моему МДФ содержит формальдегидовые смолы в качестве связующего и без покрытия МДФ не очень полезен, особенно при постоянном близком месторасположении.
это дсп содержит формальдегид в большом количестве. а мдф не должен его содержать. там другое связующее. формальдегид даже в древесине есть.
Технология резки может быть и не только лазером.
Рекламный белый пластик (толщина до 10 мм.) и прозрачное ог.стекло вырезают фрезерованием.
Диаметр фрезы 3мм.
Следов прижигания нет, но пазы и основания шипов получаются с небольшим закруглением.
Их легко парой движений не грубого напильника поправить можно.
Заморочились и подчистили для образца. Либо заморочились с помощью долбежного станка. Других способов массового изготовления прямоугольных отверстий в деревяшках просто нет.
Или просто плохо видно, и там шипы округлые. Тогда да, вышеупомянутое фрезерование.
В обработке лдсп и мдф в основном как раз фрезу используют, а не лазер. Как вы себе представляете шкурение ламинированой поверхности и кромки. Лазер кромку с ламинированием явно сожжет.
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 4:16 pm
Заголовок сообщения:
Мой муж в гараже организовал себе целый угол. Правда, там по организации (по моему мнению) ничего нет. Свалка))) Думаю подарить ему органайзер с ящичками для мелких деталей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы