В результате чего пользователи теперь могут зайти на поддельный ресурс, и даже не догадываться об этом, ведь сертификат будет проверенный и пройдёт проверку. Так что загрузите исправление для винды.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:31 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
А вы не расскажете, зачем вы вообще пришли на этот форум? Так, мне просто интересно.
Предупреждать о хакерских атаках или советовать касперский поставить?
И при чём здесь Каспер? Проблема с этими сертификатами касается абсолютно всех, кто бы чем ни пользовался. Поэтому и советую запустить сегодня Windows Update.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 1:32 pm
Заголовок сообщения:
Alelhila писал(а):
И при чём здесь Каспер? Проблема с этими сертификатами касается абсолютно всех, кто бы чем ни пользовался. Поэтому и советую запустить сегодня Windows Update.
Аллё, ваенный, ssl-сертификаты для сайтов и уиндоусс апдейт .... с этого места поподробнее, ибо если человек не пользуется IE, а таких увы, всё больше и больше, даже лояльная педивикия намекаэ нам, что верных адептов осла в рунете осталось около 30%,
плюс, если человек вообще не пользуется этой чудной ОС из Редмонда, и такие есть, уверяю Вас, чо делать, и как спастись от иранских какеров?????? Ну и попутно от нигерийских и прочих ксакепов
В свете вышеизложенного вапрос: зачем тут апдейты от MS и нафик Вы тут нужны? Спамить? Сколько Стиви заплатил? Колись!
ПС: Сорри, но рваный-рваный баян:
"Здраствуйте, это вирус "Талибан", Ваш компьютер заражён нашим вирусом!!!!
Но, так как мы, афганские хакеры, слишком далеки от IT-технологий, то у нас к Вам огромная просьба:
1. Разошлите это сообщение всем своим знакомым и друзьям.
2. Отформатируте все жесткие диски Вашего компьютера.
Спапсибо, Аллах акбар!!!!!!"
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 2:41 pm
Заголовок сообщения:
Alelhila писал(а):
Я написал предыдущее сообщение, чтобы люди прочли его и скачали апдейт. Не вижу в этом никаких нарушений.
Стиви, я хочу тебе напомнить, а то прыгая, размахивая руками и крича "девелоперзз", ты верно подзабыл, что служба виндовс упдате по умолчанию включена, начиная с ХП, и редко кто её отключает, а уж введением дублирующей службы, ака "центр безопасности виндовс" с ХП СП2, вообще у over 9000 хомячков все апдейты тянутся самостоятельно. Ну и плюс парочку скандалов могу напомнить, когда апдейты скачивались и устанавливались помимо воли пользователей, даже при оключённых упомянутых службах.
Такшта брысь отседова, или пошлю луч поноса в твою сторону.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 3:02 pm
Заголовок сообщения:
Alelhila писал(а):
Журнал Computerworld пишет, что сертификаты были не куплены, а получены путём атаки
если я шо-то понимаю в ССЛ, в данном случае необходимо и достаточно перевыпустить и переустановить скоммунизженные сертификаты. Это может и должен делать тот, кто их выпустил (UserTrust) и тот, кто установил (хозяева перечисленных сайтов), а никак не Windows Update
Alelhila писал(а):
В результате чего пользователи теперь могут зайти на поддельный ресурс, и даже не догадываться об этом, ведь сертификат будет проверенный и пройдёт проверку
чушь
Alelhila писал(а):
Так что загрузите исправление для винды.
так что совет ненужный, а в некоторых случаях даже вредный. Позвиздели и разошлись
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 3:58 pm
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
Alelhila писал(а):
Я написал предыдущее сообщение, чтобы люди прочли его и скачали апдейт. Не вижу в этом никаких нарушений.
Стиви, я хочу тебе напомнить, а то прыгая, размахивая руками и крича "девелоперзз", ты верно подзабыл, что служба виндовс упдате по умолчанию включена, начиная с ХП, и редко кто её отключает, а уж введением дублирующей службы, ака "центр безопасности виндовс" с ХП СП2, вообще у over 9000 хомячков все апдейты тянутся самостоятельно. Ну и плюс парочку скандалов могу напомнить, когда апдейты скачивались и устанавливались помимо воли пользователей, даже при оключённых упомянутых службах.
Такшта брысь отседова, или пошлю луч поноса в твою сторону.
Вы наверно не в курсе, но у огромного числа пользователей пиратские Windows, поэтому Windows Update они отключают.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 4:40 pm
Заголовок сообщения:
sanjek65
Кстати, в порядке флуда. Ссылочка про Билли не всплыла?
И есть предложения в пятницу вечерком ещё разок попробовать скомпилить entangle под вин?
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 8:48 am
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
Platton писал(а):
Неправда,работает.
На корпоративных версиях..
Вы зарегились на форуме только чтобы оставить это сообщение?
Хе-хе:) По всей видимости ПлаТТон видит будущее (иначе зачем он зарегистрировался аж в 2009 году? наверное чтобы оставить одно единственное сообщение:) )
Либо он является "зрителем", решил так сказать показать себя:) Мол "Я тут! вот он я смотрите!"
вопрос к ПлаТТону, вы модели строите? или так, за форумом наблюдаете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы