Добавлено: Сб Мар 19, 2011 5:28 pm
Заголовок сообщения: интернет магазин www.scale-shop.ru
Приветствую Всех Уважаемые! Присмотрел кое-что полезное в магазине www.scale-shop.ru и цена понравилась, но ни разу там пока не заказывал. Кто-нибудь заказывал у них что-нибудь и были ли проблемы в работе с магазином?
На днях получил посылку. Очень быстро и хорошо работают. По наличию, если заказал, а фактически нет, отвечают письмом оперативно. Да и цены хорошие.
Советую.
Кстати искал травло для Carreira Mk.II (участвую в конкурсе строим вместе) нигде нет.
Сделал запрос в магазине (хоть там его не было), со мной сразу связались, уточнили заказ и через 10 или 14 дней (точно не помню) сегодня прекрасный набор у меня.
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:59 am
Заголовок сообщения:
Voyager
Не волнуйтесь - всякое может быть. Мой заказ тоже висел "в обработке" целую неделю. Я уже занёс руки над клавой дабы "обрушить свой гнев", но телефонный звонок с почты отбил у меня желание гневаться - посылка уже ждала меня на почте (заказывал месяц назад). Очевидно не было времени изменить статус заказа - отпускной период, знаете ли
Да, но я пока оплатить даже не могу ибо "в обработке" (а уже и начинаю побаиваться полатить им, вдруг не будет времени отправить посылку, отпускной период ведь )
А вы не бойтесь, попробуйте, потом другим расскажите.
Да и период отпусков увы, но подошел к концу.
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 12:09 pm
Заголовок сообщения:
Voyager писал(а):
Alex2219 писал(а):
посылка уже ждала меня на почте (заказывал месяц назад). Очевидно не было времени изменить статус заказа - отпускной период, знаете ли
Да, но я пока оплатить даже не могу ибо "в обработке" (а уже и начинаю побаиваться полатить им, вдруг не будет времени отправить посылку, отпускной период ведь )
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:05 pm
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
Так чем закончился Ваш заказ то?
Мой заказ закончился просто замечательно! Я получил что хотел, и достаточно быстро!
Делаю заказы в 5-ти российских интернет-магазинах и уже явно заметно что Scale-Shop выбивается в лидеры. А по ассортименту продукции Eduard в России ИМХО Scale-Shop нет равных. Присутствует наверное весь Quickboost. Так же очень большой ассортимент Tamiya, Hobby Boss, Italeri.
И немного пожеланий: хотелось бы видеть Master, Vector и Ultracast. И про остальные 4-ре магазина можно было бы забыть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы