Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где есть большой выбор декалей?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Лучше всего в интернет-магазине. Какие сайты можно посоветовать?

P.S. В частности, может кто встречал для F-104G?
^

Явно весна, ни поиска, ни масштаба, ни направления Smile
http://www.hannants.co.uk/search/index.php?product_category_id=&product_division_id=& manufacturer_id=&code=&product_type_id=all_decals&scale_id=&keyword_search=&setPerPag e=25
6735 штук устроит? Mr. Green
^

proff71 писал(а):
Явно весна, ни поиска, ни масштаба, ни направления Smile
http://www.hannants.co.uk/search/index.php?product_category_id=&product_division_id=& manufacturer_id=&code=&product_type_id=all_decals&scale_id=&keyword_search=&setPerPag e=25
6735 штук устроит? Mr. Green

Класс! Спасибо! А подскажите (я по английски почти никак), как на этом сайте процесс заказа и доставки происходит?
^

knl_83 писал(а):
А подскажите (я по английски почти никак), как на этом сайте процесс заказа и доставки происходит?

Статья и её обсужнение, всё расписано, ичсх, про ханнантс тоже, вперёд. Ну и целебная пилюля от меня, развелось тут титешных.
^

в игноре у 49 пользователей
Закрыта тема.
Утомили уже, ей богу, ни в какую народ поиском пользоваться не желает.
^

Страница 1 из 1

Перейти: