Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:38 pm
Заголовок сообщения: BRITISH UNIVERSAL CARRIER Mk.II (готово)
Приветствую Всех! Начинаю изучение материалов и сборку сего объекта (первый из запланированных).
Набор состоит из 5 литников: один литник с тремя бойцами (из серого пластика, пресс-форма 2001 года) и четыре литника с аппаратом и двумя бойцами в летней форме(изумрудного цвета, пресс-форма 1976 года). Так же набор снабжен двумя виниловыми гусеницами, веревочкой (имитация троса) и набором декалей (отпечатаны в 2001 году).
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:51 pm
Заголовок сообщения:
motayamamotatota
не китайские, а японские, и не палочки, а хаси, хотя и изобретены в китае, и вообще, Дима, что-то ты активизировался и слишком много и резво стал генерить тупняк, жесть и боксы кончились?
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:57 am
Заголовок сообщения:
sanjek65
попиливаю потихоньку боксы ну ее эту жесть я теперь доширак полюбил.
а точно! это же для вышкуривания палочки ... во блин точно ступил жестко) сори
просто засмотрелся на скельпели и нож ольфовский , дороговато с таким инструментом работать... у меня такие ножы весело заканчиваються особенно с бтт.
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:26 am
Заголовок сообщения:
motayamamotatota писал(а):
просто засмотрелся на скельпели и нож ольфовский , дороговато с таким инструментом работать... у меня такие ножы весело заканчиваються особенно с бтт.
честно говоря в последнее время в основном в деле скальпель с кучей различных лезвий! нож редко использую.
Добавлено спустя 10 часов 3 минуты 31 секунду:
Добрый вечер Уважаемые, вот чем закончился сегодня поход на работу . У меня образовались две кучки обработанных (отделены от литников, обработан облой (практически не было), удалены следы пресс-форм и т.п.) запчастей:
Завтра приступлю к французу (второй объект стройки).
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 6:09 pm
Заголовок сообщения:
В процессе работы обнаружилось, что приобрести травление для данного агрегата по разумной цене и краткие сроки оказалось проблемой. Поэтому в ожидании травления было принято решение вести параллельную постройку. Выкладываю фото содержимого набора в 48 масштабе, а так же процесс начала подготовки к трудовым будням!
Вот за 48-м с интересом послежу, удачи в постройке!
Спасибо!
Добавлено спустя 30 минут 48 секунд:
alex1976 писал(а):
EvilElf писал(а):
Вот за 48-м с интересом послежу, удачи в постройке!
Спасибо!
Процесс потихоньку пошел, срезал часть деталей под замену на травление, пошла шпатлевка следов от толкателей. Процесс сборки сия агрегата начал захватывать!
Добавлено: Пт Май 13, 2011 7:58 pm
Заголовок сообщения:
Ура, мои мучения с установкой травления на Карриер в 35 закончились. Набор порадовал и огорчил (немного) одновременно. Как всегад у "Эдуарда" в наборе все необходимое и без излишеств (как у Китайских товарищей ), но отсутствие цепи и боковых крыльев с порожками огорчило. Вот свершилось:
Сегодня или завтра 48 и 35 в заплыв купаться!
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Первый, т.е. 48 пошел!
Добавлено спустя 33 минуты 46 секунд:
35 поехали, моемся как обычно - моющее средство для посуды в теплой-горячей воде:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы