Добавлено: Вс Мар 13, 2011 1:42 pm
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/48 T-34/85
Ну для кисти очень даже...
Внутри только несколько неаккуратно покрашено местами + бросается в глаза немасштабная толщина некоторых деталей, но с учетом того что модель 99% времени будет в собранном виде стоять на полке, то получилось хорошо, особенно экстерьер!
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 3:30 pm
Хорошая, ОЧЕНЬ хорошая работа, жаль только, что кистью (( - аэрографом смотрелось бы лучше...
И один мааааленький камешек в огород - запасные траки не вешали на лобовую плиту, как игрушки на новогоднюю ёлку... им там просто не на чем было бы держаться... Единственное место, куда их вешали - между буксирными крючьями.
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 12:24 pm
Классно получилось, единственно не стоило снаряды внутри танка красить в интерьерный цвет. Я когда в свое время красил кисточкой, таких результатов достичь не мог, все время следы от кисти оставались.
Мои поздравления!
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 6:31 pm
Заголовок сообщения: Re: Hobby Boss 1/48 T-34/85
Usatiymen писал(а):
Классно получилось, единственно не стоило снаряды внутри танка красить в интерьерный цвет. Я когда в свое время красил кисточкой, таких результатов достичь не мог, все время следы от кисти оставались.
Мои поздравления!
Честное слово, сначала приклеил, а потом пришла мысль, как же я буду их красить(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы