Добавлено: Сб Мар 12, 2011 11:49 am
Заголовок сообщения:
Вообще, отзывы можно даже назвать хвалебными. В сети смотрел несколько собранных моделей - выглядит очень даже хорошо. А Фикс в последнее время больше-таки радует.
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 3:36 pm
Заголовок сообщения:
Ну, автор все-таки совсем не уверен в точности данных чертежей. Если внимательно прочитать обзор, то автор пишет, что модель по габаритам как раз очень точная и визуальное сравнение обводов с фотографиями дает ОЧЕНЬ хорошее визуальное сходство с прототипом. Я тоже склонен согласиться с автором обзора - визуально фиксовский 12-й выглядит очень правдоподобно.
Добавлено спустя 1 час 15 секунд:
ishmael писал(а):
Интересно,возможна ли конверсия в 14? А академ как донора...
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:22 am
Заголовок сообщения:
я приобрел себе эту модель. Визуально очень даже ничего. Пластик конечно не Тамия, но если эта модель будет собираться также легко как Фиксовский Эмиль, то это будет наслаждение.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:13 pm
Заголовок сообщения:
Взял себе этого птица. Не большой знаток и любитель Спитов, но в принципе сделан весьма не плохо, есть некоторые сомнения по высоте фюзеляжа за кабиной, по сравнению с пятеркой выглядит значительно выше, лопасти винта надо на что-то менять, не понравилась расшивка на нижней поверхности крыла, дубовато выглядит,возможно после грунтовки/шкурения будет получше. А в целом весьма не плохо выглядит. Поскольку Спиты меня интересуют постольку-поскольку, то особо выпендриваться не буду, соберу как есть с минимальными доделками.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:32 pm
Заголовок сообщения:
prokhor писал(а):
KSL писал(а):
есть некоторые сомнения по высоте фюзеляжа за кабиной, по сравнению с пятеркой выглядит значительно выше
Сергей, а с чьей пятеркой сравнивал?
С тамийной, фикс примерно на 1,3-1,4мм выше. По цифрам вроде не так много (хотя и не мало на таком размере), но если рядом поставить будет весьма заметно.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 4:39 pm
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
Так это..., в теме про Спит есть цифирь по размеру в этом месте - у Хантли, и у Монфонтона .
Добрался я наконец-то до спита, приложил фюзеляж в чертежам 9-ки от Монфонтона. Таки да фюзеляж у фикса начиная от обреза фонаря и до киля выше почти на 1.5 мм, киль соответственно тоже выше .
Еще мне кажется, что радиаторы глубоковаты, но чтобы сказать точнее, надо собрать крыло.
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 4:03 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую!
Сравнил фюзеляж фикса с тамией...С высотой проблемка есть,сложилось впечатление,что надо править низ фюзеляжа
(от зализов к хвосту) Благо и толщина пластика позволяет.Попробую сфотать,ток не знаю как сюда закинуть(((
С уважением,
Айдар
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы