Давно хотелось сделать это чудо артилерийской мысли. 2С31 «Вена» моя очередная самоделка.
Собственно фотка реальной машины и мои потуги по её строительству.
Давно хотелось сделать это чудо артилерийской мысли. 2С31 «Вена» моя очередная самоделка.
Собственно фотка реальной машины и мои потуги по её строительству.
bos, это что будет, конверсия к трумпу, или самострой?
Если конверсия тогда ладно, а если самострой неплохо бы для начала корпус трампа привести в порядок.
Кстати крыша башни имеет не только 2 (два) продольных излома, но и поперечный, у вас только 1 продольный, или это просто осевая линия прочерчена ?
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 7:32 am
Заголовок сообщения:
vlad-gnr, ни каких секретов, отверстия с ровным диаметром Олфовским циркульным ножом, правда я им не режу а скоблю в обратную сторону от заточенной части, так лезвие не убегает во внутрь, ну а половинки "луной" просверлил сверлом а потом надфилем доводил до прорисованных границ трафарета.
ден, я в курсе, где какие изломы на башне, делаю не выставочный образец №3 на который есть небольшой валк с Технологий в машиностроении, а серийную машину.
citroend, спасибо.
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:56 am
Заголовок сообщения:
bos писал(а):
ден, я в курсе, где какие изломы на башне, делаю не выставочный образец №3 на который есть небольшой валк с Технологий в машиностроении, а серийную машину.
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 11:03 am
Заголовок сообщения:
bos писал(а):
ден, башня такая же размеры немного отличаются.
Не вводите людей в заблуждения..)
...башня у Вены единая и в серию Вена пойдет в 2012году , ВПК планирует закупить 40 машин
сейчас имеется три экземпляра,которые катаются по выставка... все они идентичны ...
Но все равно ждемс , интересненько посмотреть что вы придумаете с верхней частью башни и как Вы нам все это преподнесете..)
Мне кажется на этом тема Вены останется без продолжения )
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 12:46 pm
Заголовок сообщения:
miniarm писал(а):
bos писал(а):
ден, башня такая же размеры немного отличаются.
Не вводите людей в заблуждения..)
...башня у Вены единая и в серию Вена пойдет в 2012году , ВПК планирует закупить 40 машин
сейчас имеется три экземпляра,которые катаются по выставка... все они идентичны ...
Но все равно ждемс , интересненько посмотреть что вы придумаете с верхней частью башни и как Вы нам все это преподнесете..)
Мне кажется на этом тема Вены останется без продолжения )
Идентичны по каким критериям?
Насщет продолжения, кто-бы говорил. Где обещанные БМП-2, БМД, БТР-60, УРАЛ и др. Еще когда обещали выпустить? Давненько, то-то и оно. Да и по копийности будут наверное такими-же, как "единственная правильная" звездочка на БМП-3 (ну как-же ведь звезды на 12 зубов не бывает )
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 2:44 pm
Заголовок сообщения:
drobov.b, спасибо, данный фотоочерк видел, действительно отличные фотки.
barsik, Анатолий, не обращай внимания, меня эти заявления абсолютно не задевают, да и мнение "специалиста" миниарма не интересует.
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 6:01 pm
Заголовок сообщения:
Идентичны по каким критериям?
Насщет продолжения, кто-бы говорил. Где обещанные БМП-2, БМД, БТР-60, УРАЛ и др. Еще когда обещали выпустить? Давненько, то-то и оно. Да и по копийности будут наверное такими-же, как "единственная правильная" звездочка на БМП-3 (ну как-же ведь звезды на 12 зубов не бывает )[/quote]
Идентичны по форме и размерам и ничем друг от друга не отличаются...
Еще раз повторюсь.. тут не лохи и не нужно считая себя самым умным..
По поводу 12зубьев на венце....это пред серийный и ранний вариант,сейчас все БМП-3 имеют венец с 13-ю зубами ( но тебе можно и с 12-ю делать )) )так же смотри Вену и считай...умник ты наш.. слишком у тебя завышенные требования к окружающим и слишком занижены для себя любимого...
сам что ли мало трубишь о начале литья самых точных колес на Маз... я вижу ты Custon N2 !!!
По поводу Уралов и БМП...
БМП-2 и БТР-60 готовит к выпуску Трумп а Урал это не первичной требовательности модель.. сейчас есть чем заниматься и без этого ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы