Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:28 pm
Заголовок сообщения:
На бампере утяжины. Надо шпаклевать:
Этот стык тоже желательно зашпаклевать и зашкурить:
motayamamotatota писал(а):
да по идее не должно потечь... думаю краска в авторучке вообще на водной основе) тоесть не токсичная...
Краска в авторучке на спиртовой основе - это во-первых. Будь она на водной основе - всё написанное ручкой в тетради размывалось бы к чёрту от попадания капли воды ; это во-вторых. Растворитель в любом случае может размыть - это в третьих. При чём тут токсичность - я не понял, но синие потёки на модели тебе вряд ли нужны. (Кстати, окраска планируется аэрографом или кистью?)
В следующий раз настоятельно рекомендую пользоваться для этих целей карандашом.
Остаётся в силе вопрос по кабине, по её заваленной назад верхней части. С этим надо что-то делать: или уменьшить высоту лобового стекла, или нарастить заднюю стенку.
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 8:27 pm
Заголовок сообщения:
вот рама почти готова к покраске)
Redstar_72
утяжину на бампере закрою пластинкой доширака , по типа номерной знак )
крашу аэром , токсичность я хотел сказать что типа они же не эмаливые ну в смысле чернила...
а кабина будет окрашиваться по трем частям , это я ее так в спешке приложил поэтому наверно и показалось что она здвинута..
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 1:31 pm
Заголовок сообщения:
proff71
да я скоро с ума сойду) с этой покраской))
Redstar_72
а справа будет по типа вмятина) шпатлевать уже поздно... мелочи поотлетают...
пальцы скрестил, дай бог не потечет а то уже два раза маскировал.
все , рама готова сейчас пойду задувать эмалью акановской черной , но для избежания сильных контрастов разбавлю чуток с белым до темно серого.
Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:
вот, видно как цвет отличаеться от черного по цифрам на шприце.
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 5:46 pm
Заголовок сообщения:
Если цвет в жизни такой, как на первой фотке - вроде и ничего. А вот на второй совсем светлым выглядит (для чёрного, естественно) - прямо как немецкий Панцерграу...
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:22 pm
Заголовок сообщения:
Анафем_проклятый
краску всю порвало... не додумался обезжирить... так что эту модель докрашу и мамке подарю , на конкурс она не прокатит..
с кротом лень заморачиваться да и опасно, может пластик сожрать... короче приплыли
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
наверно возьму еще один кит , пойду на второй заход
да и мосты надо отдельно было красить а то аэром не подобраться было...
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:33 pm
Заголовок сообщения:
motayamamotatota
Время есть. Переделай. Начни новый.
Не сдавайся! Доведи хоть раз что-нибудь до конца. Нафига ты здесь вообще тогда тусуешься! Блин, хорошо начал, я за тебя был. Давай, работай!!!
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 8:10 am
Заголовок сообщения:
motayamamotatota
Пластик под краску обезжиривать надо обязательно, а под акрил ещё и грунтовать.
У меня у самого в своё время нитра слезала с необезжиренного пластика.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 31 секунду:
motayamamotatota писал(а):
с кротом лень заморачиваться да и опасно, может пластик сожрать...
Крот не ест пластик. Он только может нейтрализовать суперклей.
Судя,по всему -солдатик растворился вместе с мега-дефицитной травлёнкой.Это бывает.
Я,Вам,батенька-плюс поставлю.Не обижайтесь,но по местным правилам прежде,чем одному кретину минус вбацать( достал меня придурок из америки)-обязан 3 плюса и минуса поставить.
Вам плюс.
За волю к победе.Авансом.Очень большим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы