Добавлено: Сб Мар 05, 2011 9:45 pm
Заголовок сообщения: Д-30 от Скифа
Пока идет процесс изготовки тримплексов на БМД-2 решил немного по пилить Д-30 от Скифа
Пластмасса просто ужас придется взяться за шпаклевку и наждачку
В работе буду использовать ствол от RB-Modell, травление от Eduard, проволоку и фотографии
Да сразу отвечаю на вопрос почему ствол от RB-Modell других в продаже нету
И так начнем
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 9:57 pm
Заголовок сообщения:
Схемы валки и краткая антология построек нужна? Кстати РБ шный ствол лучше чем модел потнт. Семикамерный ДТ редко встречается на постройках в сети. И я вам сразу скажу если вы хотите вытянуть эту модель на уровень то три месяца это самый минимальный срок работ с ней.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 10:45 pm
Заголовок сообщения:
Ну если есть альбом схем мне тогда вам помочь нечем. Загляните еще на диш. Там в галереее 2 полезных валка валяются один из Ижевска и один из Кронверка.
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 6:37 pm
Заголовок сообщения:
Ух слов нет , такого количества шпаклевки, я некогда не использовал
Вспоминанию фирму не злым тихим словам, но так постройка продвигается
Немного фотографий
Добавлено: Вс Май 15, 2011 11:28 am
Заголовок сообщения:
citroend писал(а):
Поставил резину, Скиф есть Скиф
Уважаемый коллега не растраивайтесь Есть способ слегка исправить положение с резиной, подкачав её, в пневматик проложить пластилином, чтобы он плотно обжал ступицу, метод действенный. Удачи.
Добавлено: Вс Май 15, 2011 11:40 am
Заголовок сообщения:
citroend писал(а):
Скиф есть Скиф
Ну то, что Скиф не сильно отличается качеством пластика известно давно, но то, что скиф рассылает летучие отряды головорезов, которые не дают бедным моделистам зачищать и зашпаклёвывать клеевые швы и ступеньки от смещения прессформ .... не, такого не видал, совсем пооборзели на этом "Скифе"
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
drobov.b писал(а):
Уважаемый коллега не растроивайтесь Есть способ слегка исправить положение с резиной, подкачав её, в пневматик провожить пластилином, чтобы он плотно обжал ступицу, метод действинный. Удачи.
>растроивайтесь
>провожить
>действинный
наркоманы в треде
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы