Добавлено: Чт Мар 03, 2011 11:25 am
Заголовок сообщения: Самодел БРА Вихрь
Прекрасно сделано, много деталировки и прекрасно покрашено, я просто поражаюсь размаху фантазии)))
из минусов только один, и то мелкий, ракетные установки(если это конечно они), ибо по их расположению - они под себя стрелять будут или в впереди стоящее оружие))))
5 баллов !!! Шайтан-арба !!!
Слияние всего перечисленного действительно впечатляет !
Одно подумалось - имея таку-у-у-у-ю-ю-ю-ю длинну-у-у-у-ю-ю-ю форсажную камеру он наверняка должен стартовать сразу со сверхзвуковой скоростью (не сочтите за придирку, просто так получается).
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 6:13 pm
Заголовок сообщения:
AlexPainter писал(а):
Alex_Core это такой шутка да?
Да, это шутка! Модель хорошая, построена с подходом а не типа "слепил из того что было", с фантазией у Вас хорошо (мнебы такую) а вот с чувством юмора не очень. Благодарю за внимание и творческих Вам успехов!
Ltl. Мне вот не ясно, вы на даты смотрите или абы чё ляпнуть? С предыдущего сообщения два года прошло! Еще одно такое сообщение, и я вас за флуд забанню.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы