Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите найти материалы по Ju-160

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Junkers
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Буду очень благодарен за любую информацию: чертежи, книги, изометрию. Предпочтительней на русском, английском или немецком, чтобы по-крайней мере я мог бы прочесть. Если на японском или французком тоже конечно не откажушь.
Собираюсь строить эту модель в 1/48, перерыл весь интернет но кроме нескольких фоток и "три вида" ничего путного не нашел.
Помогите кто может!
Спасибо!

Д.
^

Вот кое-что. Материалы из L+K 10/2009:

И несколько фоток, встреченных в разное время на просторах Сети:

^

спасибо огромное Александр!
^

в игноре у 1 пользователей
Вот ещё по запросу http://sidox1.at.ua/photo/junkers/junkers_ju_160/ju160_1/181-0-1199
^

drobov.b писал(а):

спасибо! увидел пару новых фоток, которых ранее не нашел
^

Привет!
Вот от меня немножко фоток с ебея ---

С уважением.
^

zzz писал(а):
Привет!
Вот от меня немножко фоток с ебея ---

С уважением.

спасибо! в основном все известные, но пары я точно никогда не видел
^

"спасибо! в основном все известные, но пары я точно никогда не видел[/quote]"
Хм... Из 29 фоток увидел только две повтора...
Потрудитесь аргументировать.
Я этот архив собирал 5 лет и аппарат как Вы заметили редкий, и мне как то немножко обидно...
С уважением.
^

zzz писал(а):
"спасибо! в основном все известные, но пары я точно никогда не видел
"
Хм... Из 29 фоток увидел только две повтора...
Потрудитесь аргументировать.
Я этот архив собирал 5 лет и аппарат как Вы заметили редкий, и мне как то немножко обидно...
С уважением.[/quote]

да нет самом деле большинство этих фоток есть на интеренте - если сделать поиски на английском и немецком, в разных вариациях, то можно многое найти. Я так и делал, но несколько из Ваших фоток действительно никогда не попадались - даже в Lufthansa архивных фото. Т.к. я буду делать модель которая нисколько не деталирована сильно, но конечно то что я увидел снятые с близкого расстояния особенно ценны.
Спасибо за помощь!
^

Dimon73 писал(а):
перерыл весь интернет но кроме нескольких фоток и "три вида" ничего путного не нашел.

Д.

Никто за язык не тянул Вас, Я искренне хотел помочь Вам.
Извините что не знал о том что Вы уже это видели.
С уважением.
^

zzz писал(а):
Dimon73 писал(а):
перерыл весь интернет но кроме нескольких фоток и "три вида" ничего путного не нашел.

Д.

Никто за язык не тянул Вас, Я искренне хотел помочь Вам.
Извините что не знал о том что Вы уже это видели.
С уважением.

За помощь благодарен! При чём тут язык? Какой язык? С чертежами беда - как делать интерьер? Я нашел только две фотки кабины пилота и пассажиркий салон. Вот это всё где можно прочитать, ну по край ней мере 90% наверное - к сожалению этими материалама не располагаю, поэтому и озадачил форумчан. Я уже около года охочусь за материалами на этот самолёт - модел достаточно примитивная!
Вот этот списочек:
- Die Deutsche Luftrüstung 1933-1945
- Smith & Kay, German Aircraft of the Second World War
- Schneider, Flugzeug-Typenbuch
- Ketley & Rolfe, Luftwaffe Training Units and their aircraft
- Air International 1977
- Aeroplane Monthly 1997 and 1988
- Flugsport 1934

А по японским Ю-160, вообще беда... хотя если читать/писать по японски, наверное можно много чего наити - знание язков очень помогает в хобби, но японский это уже просто слишком
^

Прошу простить меня за "язык" - сорвалось, без обид но лично я Вам больше не хочу помогать(хотя от может это совсем Вам ненужно)
Я помогал очень многим людям, а они мне. Я ни разу не видел таких комментариев по поводу помощи.
С уважением.
^

zzz писал(а):
Прошу простить меня за "язык" - сорвалось, без обид но лично я Вам больше не хочу помогать(хотя от может это совсем Вам ненужно)
Я помогал очень многим людям, а они мне. Я ни разу не видел таких комментариев по поводу помощи.
С уважением.

Где я напортачил то? я же говорил, я просто в тупике - всё что можно было вюдить из сети я вытащил, но по фотографиям модель сложно сделать
^

Страница 1 из 1

Перейти: