Добавлено: Пн Фев 28, 2011 9:00 pm
Заголовок сообщения: Помогите найти материалы по Ju-160
Буду очень благодарен за любую информацию: чертежи, книги, изометрию. Предпочтительней на русском, английском или немецком, чтобы по-крайней мере я мог бы прочесть. Если на японском или французком тоже конечно не откажушь.
Собираюсь строить эту модель в 1/48, перерыл весь интернет но кроме нескольких фоток и "три вида" ничего путного не нашел.
Помогите кто может!
Спасибо!
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:59 am
Заголовок сообщения:
"спасибо! в основном все известные, но пары я точно никогда не видел[/quote]"
Хм... Из 29 фоток увидел только две повтора...
Потрудитесь аргументировать.
Я этот архив собирал 5 лет и аппарат как Вы заметили редкий, и мне как то немножко обидно...
С уважением.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 4:13 pm
Заголовок сообщения:
zzz писал(а):
"спасибо! в основном все известные, но пары я точно никогда не видел
"
Хм... Из 29 фоток увидел только две повтора...
Потрудитесь аргументировать.
Я этот архив собирал 5 лет и аппарат как Вы заметили редкий, и мне как то немножко обидно...
С уважением.[/quote]
да нет самом деле большинство этих фоток есть на интеренте - если сделать поиски на английском и немецком, в разных вариациях, то можно многое найти. Я так и делал, но несколько из Ваших фоток действительно никогда не попадались - даже в Lufthansa архивных фото. Т.к. я буду делать модель которая нисколько не деталирована сильно, но конечно то что я увидел снятые с близкого расстояния особенно ценны.
Спасибо за помощь!
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 4:47 pm
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти материалы по Ju-160
zzz писал(а):
Dimon73 писал(а):
перерыл весь интернет но кроме нескольких фоток и "три вида" ничего путного не нашел.
Д.
Никто за язык не тянул Вас, Я искренне хотел помочь Вам.
Извините что не знал о том что Вы уже это видели.
С уважением.
За помощь благодарен! При чём тут язык? Какой язык? С чертежами беда - как делать интерьер? Я нашел только две фотки кабины пилота и пассажиркий салон. Вот это всё где можно прочитать, ну по край ней мере 90% наверное - к сожалению этими материалама не располагаю, поэтому и озадачил форумчан. Я уже около года охочусь за материалами на этот самолёт - модел достаточно примитивная!
Вот этот списочек:
- Die Deutsche Luftrüstung 1933-1945
- Smith & Kay, German Aircraft of the Second World War
- Schneider, Flugzeug-Typenbuch
- Ketley & Rolfe, Luftwaffe Training Units and their aircraft
- Air International 1977
- Aeroplane Monthly 1997 and 1988
- Flugsport 1934
А по японским Ю-160, вообще беда... хотя если читать/писать по японски, наверное можно много чего наити - знание язков очень помогает в хобби, но японский это уже просто слишком
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 4:58 pm
Заголовок сообщения:
Прошу простить меня за "язык" - сорвалось, без обид но лично я Вам больше не хочу помогать(хотя от может это совсем Вам ненужно)
Я помогал очень многим людям, а они мне. Я ни разу не видел таких комментариев по поводу помощи.
С уважением.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 5:04 pm
Заголовок сообщения:
zzz писал(а):
Прошу простить меня за "язык" - сорвалось, без обид но лично я Вам больше не хочу помогать(хотя от может это совсем Вам ненужно)
Я помогал очень многим людям, а они мне. Я ни разу не видел таких комментариев по поводу помощи.
С уважением.
Где я напортачил то? я же говорил, я просто в тупике - всё что можно было вюдить из сети я вытащил, но по фотографиям модель сложно сделать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы