Доброго времени суток, уважаемые колеги!
Решил присоединиться к GB с моделью МиГ-3 от HobbyBossа из серии легкой сборки.
Но поскольку легких путей нам не надо, моя постройка предпологает некоторые доработки, ну и как написано в заголовке афтемаркета в наличии нет , так что придется поработать ручками.
А что из этого выйдет посмотрим по ходу действия...
Буду рад хорошей компании
Ушел фотографировать набор!
Евгений_Пигусов,МаратН,Pavel_P
Ну раз компания так быстро собралась, то продолжим потихонечку
Вот фотки набора, скорее для ознакомления тем, кто данного кита в руках не держал...
Так все выглядит сейчас.
Теперь предстоит это набор построить, надеюсь за отпущенный на GB год успеть
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 10:15 am
Заголовок сообщения:
Из всех "МИГ"ов в 72, пожалуй лучший. От набора одни позитивные эмоции. Хотя с "нутром" пришлось повозиться. Еще раз с удовольствием переживу постройку. Удачи, Николай!
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 10:55 am
Заголовок сообщения:
МаратН писал(а):
Действительно, такого набора я не видел. Если честно, то я много чего не видел из мира моделизма
Марат, да всего и не увидеть
Steiner писал(а):
Порадовала фамилия пилота из инструкции: "Porkryshkin"
Ну дык этож братья китайцы, похоже для них все что пишется буквами (не важно какими) такая же тарабарщина, как для нас их иероглифы
Gall писал(а):
Приятный набор, доводилось собирать. Удачи!
Спасибо!
Kolyn67 писал(а):
Из всех "МИГ"ов в 72, пожалуй лучший. От набора одни позитивные эмоции. Хотя с "нутром" пришлось повозиться. Еще раз с удовольствием переживу постройку.
Да, так и есть пожалуй лучший на сегодня, а с нутром повожусь с большим удовольствием, очень мне это дело нравится.
Спасибо за пожелания!
Николай, рад видеть!
Присоединяюсь к коллективу и буду следить с интересом.
П.С. А как поживает хьюи?
Сергей, рад видеть!
А вот Хьюи пока в загоне сделал по нему самую малость, кое чего успел сломать за это время, да и конкурс скоро заканчивается так что теперь его строить будем не торопясь, закончу обязательно...
Добавлено спустя 19 часов 57 минут 30 секунд:
Всем привет!
Вот как и положено начал с кабины пилота, только если другие модели обычно приходится собирать то эту наоборот пришлось разбирать.
Взял и вырезал кабину, которую дают производители, она никакая...
Вот теперь есть немного места где можно попытаться построить новую более похожую кабину.
Вот только теперь думаю, может и остакок кабины удалить? Да и сделать ее полностью с начала?
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 5:59 pm
Заголовок сообщения:
А у меня на таком на фюзеле офигенных размеров утяжина на правом борту - больше кв. сантиметра, и с 0.8 мм глубиной
придется учиться работать с аццкой смесью суперглюя и соды.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:05 pm
Заголовок сообщения:
w0lfhead писал(а):
А у меня на таком на фюзеле офигенных размеров утяжина на правом борту - больше кв. сантиметра, и с 0.8 мм глубиной
придется учиться работать с аццкой смесью суперглюя и соды.
И у меня ближе к хвосту на фюзеле утяжины с обеих сторон, так что будем с ними бороться по ходу действия
Немного поработал, почему-то сегодня захотелось повозиться с крыльями.
Выточил штатную имитацию БАНО и сразу подготовил места для самодельных.
Сточил имитацию стальной ленты закрывающей стыки консолей крыла (штатная очень грубая на мой взгляд).
Нарезал недостающую расшивку на нижней поверхности крыла (закрылки и металические панели) ее производитель попросту не положил в набор
Ну и зашкурил нижнюю поверхность крыла, с верхней еще предстоит немного повозиться.
Ну думаю на фотках понятно как было и как стало.
Вот как-то так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы