Приветствую всех участников форума!... Для изготовления точной копии (сперва в 3D, а в последующем как изделие в масштабе 1:32) собираю любую информацию по МиГ-15: чертежи, схемы, личные обмеры... Основную теорию (согласно заводским синькам имею)... Однако необходима геометрия обечайки воздухозаборника, хвостового кока, фонаря кабины, законцовки крыла... И еще вопрос... Есть ли где в Москве или Московской области свободный доступ к МиГу, чтобы основательно полазить по нему?... Также, если есть возможность, то приобрел бы в собственность колеса 480х200 и 660х180 (возможно со стойками шасси).
Журнальные варианты практически все имеются... Это, скажем мягко, не совсем то, что требуется... Требование к точности достаточно высоки, поэтому для каждой линии необходимо неоспоримое подтверждение...
Уважаемый sanjek65, за ссылки спасибо, но Вы немного перегибаете со своим сарказмом в отношении неизвестного Вам человека... право, не стоит излишне выпячивать себя... со стороны некрасиво выглядит... А по поводу модели доказывать Вам что-либо я не намерен...
To FAI155, спасибо, при отсутствии возможности подхода к живой машине очень ценно...
Тут на форуме в какой-то теме по МиГ-15 я эти все страницы выкладывал.
Вот тут:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_15950.html
Там обечайка с оцифровкой на листах с теорией, теория в цифрах. Створки, стойки. И так далее. Берите и обрабатывайте.
Alexander, огромнейшее спасибо, нашёл почти все, что требовалось... Бывает же такое, я постоянно читаю форум, но эти чертежи как-то мимо меня проскочили...
Доброго времени суток, коллега.
Загрузил пару фотографий вот сюда
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=262735.
Если интересно, то вечером можно продолжить. Сейчас, к сожалению, полное присутствие отсутствия свободного времени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы