Добавлено: Пт Фев 25, 2011 8:54 pm
Заголовок сообщения: Как лучше соединить концы виниловых гусениц ?
Как лучше соединить,закрепить,склеить(каким клеем?),или может ещё какие способы есть,что б всё таки они крутились ? Спасибо всем кто поможет советом,поделится опытом
Серёга23
1. Вставили "папу" в "маму".
2. Нагрели отвёрточку (не сильно - паяльник) и приплюснули штырёчки...
Проклеивать не обязательно. Да и не очень-то и клеится винил.
ойдаправдаштоль?
а если я сейчас куски страниц звезды, ревела, тамии и прочего выложу, где всё расписано, показано и нарисовано?
я купил Леопард Хоббибоссовский,там нарисовано что вставить друг в дружку,а шо дальше делать я не понял.И о какой накрутке сообщений идёт речь ? Сами мы не местные,новенькие мы тута,извиняйте,если шо не так,чесслово ! Но мне действительно важно услышать мнение специалистов,ведь жалко будет такую красоту испортить хоть чем то !
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 12:11 am
Заголовок сообщения:
graw писал(а):
Серёга23
Фотки красоты бы хоть дали посмотреть...
та только получил почтой из магазина ! Но судя по качеству литья,а оно ИМХО,отличное(я до этого Леопарда пару моделей Звездовских собрал ) Вот и переживаю,что бы не напортачить
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
sanjek65 писал(а):
Серёга23
номер каталожный набора, сестра, номер.
Hobby Boss №82403 а шо такое "сестра" ?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а насчёт женских заблуждений sanjek65 правильно сказал,это я на собственной шкуре испытал,пытаясь переубедить женщину
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 12:29 am
Заголовок сообщения:
опаньки ! а чаво эта меня сказочником обозвали ? тока щас заметил,шо у меня какая то репутация есть,да ещё и с минусом ! Ну вы мужики настолько суровы ! За что, братцы ???!!! я ж вроде всё искренне писал
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 12:36 am
Заголовок сообщения:
graw писал(а):
sanjek65
Правда, не нарисовано. Но написано. Опять, если не знаешь аглицкой мовы...
не знаю ! Но кое как перевёл,что там написано клеять пластичным клеем.А самым первым моим вопросом к вам и было(см.выше) каким клеять клеем,шоб пластичный он был,шоб гусеницы крутились
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 12:37 am
Заголовок сообщения:
Серёга23
Изволите желать в последствии играться с моделью?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Не могли бы процитировать в американском исполнении что там написано про "пластичный клей". Эти китайцы такие выдумщики, особенно в части вольного перевода.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы