Надеюсь это экзотика...
Очень он мне понравился своими линиями и мощью. Быстрого старта не ждите, т.к. надо собрать материал. За год я его сделаю вместе с Ан-2Ф и МиГ-31
Очень интересный проект Марат! Буду наблюдать. А если честно.... я его на "морские птицы" присматривал, уже чертежи распечатал в 72-ом. Но при моих темпах это был бы однозначно-долгострой. А может рискнуть, и устроить маленький группбилд в квадрате?
С уважением, Иван
Марат, очень и очень интересно будет посмотреть! Я вообще люблю следить за ходом твоих работ-уж очень увлекательно. Прототип действительно необычен! Удачи тебе в постройке!
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 7:19 am
Заголовок сообщения:
МаратН писал(а):
Иван, я ещё не начал. Если Вы уже готовы, я поменяю прототип. Не вопрос.
Ни в коем случае! Марат! Я отложил это проект на неопределенное время. А точнее ,до пенсии В данном группбилде я планирую учавствовать с долгостроями Р-зет, Як-7 (ему уже 17 лет ) и может быть решусь на конверсию СБ. Да еще Ш-2 надо закончить.
Так что, Марат я с удовольствием буду наблюдать за Вашим проектом. Действительно очень интересный самолет. Самая полная информация по нему в Крыльях №2(5) Если надо могу сбросить на почту.
А пара десятков любителей нашлось бы,желающих заполучить такую модель!Либо МАХ конверсию под Пе-8?
Надо посмотреть капоты,винты,может подойдут от ДБ-ЛК.Если да,то безоговорочно подмогну.
Ну и крылья-оперение "пильнуть" от Пе-8.
Останется самое сложное-лодка и твое "любимое" остекление...
Господа,может правда,"замутим"общими усилиями во главе с Маратом?Готов поучаствовать!
А.К.
Спасибо Вам за веру в меня, но я не готов делать мастера, даже не представляю этого.
За Совет с Пе-8 тоже большое спасибо. Где-то в Курске я видел модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы