Спасибо. Надо размяться - хватит спать ПТС делать можно уже, инфы вдосталь, ЭОВ кразовский тоже обмерян. Нюанс в суппорте крепления ЭОВа на полу ПТСа. Ну это преодолимо тоже.
ну да С сюрпризом, но всё по порядку - времени немеряно, поэтому кривая модельной мечты может увести в сторону от замысла. Но, думаю, нормально всё будет.
Ой,мама мия,потерянные для моделизма люди,из шпонсера тридцать пять.Нашлись.Мой Вам респект,тем не менее-Вас там наконец ,как умного забанили?Или как?
Или просто так забанили?Ради профилактики?Типа не вхож.
Какую хрень,Вам гуру гречаный обосновал за причину бана? Не написано место жительства?
меня там пока видимо неуспели забанить Эта война прошла мимо меня. Гречаный и админы ничего необьясняли. Короче, тишина...Видимо из-за критически низкой моей активности там, последний месяц, да и вообще...А шо там такое? Революция?
по трём фото неначал бы, верно? Есть доступ к машине, правда я его пока нереализовал полностью, просто проверил соответствие с ПТС-2 - там оно полное кроме рампы и вододвижителя. Ну и экскаватор перемерял примерно - бьёт с кразовским полностью, только движок в стороне стоит, стационарно. Вот правда фото с собой небыло, пока доказать немогу. Ну это дело такое...Сьезжу, уточню, выставлю по ходу дела, а как же иначе?
Четник, я всё до конца обычно довожу))), просто невсегда блоги закрываю на сайтах, некоторых))) Тема будет закрыта, а как получится - это уже как Бог даст, но пока стоит на него Щас позаканчиваю свои хвосты и с чистой душой на плавающий экскаватор)))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
...а начал блог пораньше, чтобы никто незанял тему))) Типа "забил"))) Просто потом неинтересно было бы. Так что он мой!
x-man2, а с чего вы решили, что я буду обижаться? Пусть это будет ваше мнение, только мне непонятно, правда, на чём оно основано?)) Да и неинтересно. Потроллить? Так я незацеплюсь))) Удачи.
ТимурCustomПочему потролить,просто следил за вашими стройками на одном ресурсе,вы всегда начинаете строить интересный прототип а на деле одни разговоры,надеюсь в этот раз будет иначе.С удовольствием посмотрю за вашей стройкой если она будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы