Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Машина обеспечения переправ "Держатель", М 1:35

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Surprised Махаться, так махаться. Замахнусь на эту тему, вроде как ничего похожего пока нет в сети Very Happy

^

Вот эта стройка будет очень интересной... Удачи, Тимур!
^

Спасибо. Надо размяться - хватит спать Crying or Very sad ПТС делать можно уже, инфы вдосталь, ЭОВ кразовский тоже обмерян. Нюанс в суппорте крепления ЭОВа на полу ПТСа. Ну это преодолимо тоже.
^

в игноре у 6 пользователей
Серьезный ящик. Чем то на американскии амфибии похож. И с инжинеркой Вы у нас пока единственный.
^

GFO, давай на ты, а то как-то коробит Rolling Eyes Ящик действительно серьёзный - он забронирован по уши. До 20 мм.
^

Это будет полностью самодел ?
^

ну да Shocked С сюрпризом, но всё по порядку - времени немеряно, поэтому кривая модельной мечты может увести в сторону от замысла. Но, думаю, нормально всё будет.
^

Ой,мама мия,потерянные для моделизма люди,из шпонсера тридцать пять.Нашлись.Мой Вам респект,тем не менее-Вас там наконец ,как умного забанили?Или как?
Или просто так забанили?Ради профилактики?Типа не вхож.

Какую хрень,Вам гуру гречаный обосновал за причину бана? Не написано место жительства? Mr. Green
^

Shocked меня там пока видимо неуспели забанить Mr. Green Эта война прошла мимо меня. Shocked Laughing Rolling Eyes Confused Гречаный и админы ничего необьясняли. Короче, тишина...Видимо из-за критически низкой моей активности там, последний месяц, да и вообще...А шо там такое? Революция? Mr. Green
^

Успехов Вам, Тимур!
^

Спасибо, Марат! Smile

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 40 секунд:

инфы про машину в сети практически нет, за исключением разве что этого эмоционального эпоса http://strangernn.livejournal.com/174634.html
^

Очень интересный прототип, но как вы его будете строить, если есть всего 3 фото?
^

по трём фото неначал бы, верно? Smile Есть доступ к машине, правда я его пока нереализовал полностью, просто проверил соответствие с ПТС-2 - там оно полное кроме рампы и вододвижителя. Ну и экскаватор перемерял примерно - бьёт с кразовским полностью, только движок в стороне стоит, стационарно. Вот правда фото с собой небыло, пока доказать немогу. Crying or Very sad Ну это дело такое...Сьезжу, уточню, выставлю по ходу дела, а как же иначе? Rolling Eyes
^

ТимурCustom
Ну это меняет дело. Удачи в строительстве. Главное чтобы хватило терпения довести дело до конца Smile
^

Четник, я всё до конца обычно довожу))), просто невсегда блоги закрываю на сайтах, некоторых))) Тема будет закрыта, а как получится - это уже как Бог даст, но пока стоит на него Mr. Green Щас позаканчиваю свои хвосты и с чистой душой на плавающий экскаватор)))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

...а начал блог пораньше, чтобы никто незанял тему))) Типа "забил"))) Просто потом неинтересно было бы. Так что он мой! Mr. Green Shocked
^

дальше разговоров думаю не пойдет у Вас всегда так ,хотите обижайтесь просто высказал свое мнение
^

x-man2, а с чего вы решили, что я буду обижаться? Mr. Green Пусть это будет ваше мнение, только мне непонятно, правда, на чём оно основано?Smile)) Да и неинтересно. Потроллить? Так я незацеплюсь))) Удачи.
^

ТимурCustomПочему потролить,просто следил за вашими стройками на одном ресурсе,вы всегда начинаете строить интересный прототип а на деле одни разговоры,надеюсь в этот раз будет иначе.С удовольствием посмотрю за вашей стройкой если она будет.
^

в игноре у 4 пользователей
Тимур, удачи в постройке, и пусть твое вдохновение неиссякает! Very Happy
^

Тимур, удачи в постройке!
Всегда выбираете шикарные и редкие экземпляры...Smile
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: