Добавлено: Сб Фев 19, 2011 1:10 am
Заголовок сообщения:
Марат! Ну-с! Я в качества зрителя занимаю первое место. Как ни как МиГ-31! Мммм. Вкусность!
П.С. Хотя для ГБ на год, можно было бы и чего-то посерьёзней чем "Изкоробки"
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 3:07 am
Заголовок сообщения:
МаратН !!! Аааа! Вы, это, ну-у-у-у, типа несколько моделей бцдете строить! Хммм. - интересненько!!!
Марат, А "можна", на МиГ-25 РБ глянуть? Он Звездовский или не-а?
Dimon72 писал(а):
Показать свой или в рамках этой темы это неуместно ?
Дмитрий! Показывайте! Ой Чувствую меня начинает разносить по всем углам от этой ветки! (В Хорошем смысле)
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 3:24 am
Заголовок сообщения:
Кстати, МиГ-31Б, Был моей первой покрашенной моделью (Второй по счету).
Именно из-за этого видео, Я и решился на покупку, а так же, продолжение моей Модельной деятельности!
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 5:14 am
Заголовок сообщения:
МаратН
Марат, приветствую. Очень интересная тема. Буду наблюдать. Сам собирал такой и именно из коробки. Модель не плохая, если не вдаваться в детали.
На фото результат.
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 7:16 am
Заголовок сообщения:
МаратНС интересом понаблюдаю, чувствую постройка будет очень интересной!
У самого два начатых 31-х, отложил пока, не до них.
Dimon72, Слапыгин_Игорь модели класс!
Добрый день Марат! Увидел сегодня этот групбилд и о чудо!! Вы строите Миг-31! Буду с удовольствием смотреть и учиться!
У меня есть 31-й от Звезды. Но он достался мне в полусобранном виде! Сначала решил дособирать, покрасить и забыть, но потом задумал расшить заново и т.д. В итоге модель лежит в коробке! C удовольствием поучаствую в данном мероприятии если коллеги помогут!
Модель выглядит так:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы