Добавлено: Пт Фев 11, 2011 6:40 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/72 F-18E Super Hornet Tomc...(#3751) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3751.html
Весьма прилично, но как уже говорили коллеги в ваших предыдущих работах слишком контрастное выделение расшивки. Здесь надо либо смывку более светлую брать, мне кажется, либо вытирать её до минимума. Я говорю о носовой части в остальном вроде бы всё в порядке. Тем не менее завидую Вам, как обладателю этой замечательной машины.
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:56 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/72 F-18E Super Hornet Tomcatters
Ну не знаю, а по-моему вполне приятная расшивочка, все в меру, на реальных таких машинах встречается и куда более "ухайдоканная" аж со следами поддеков грязи из расшивки. Ах да, и в целом весьма смотрибельная модель получилась!
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:59 am
Заголовок сообщения:
и там и там! просто можно увидеть как замызганные так и "только что из малярного цеха"помытые специально для фотосессий, да и потом - этот тип самолетов не только ведь на палубу садится, а еще ведь бывают и пуски ракет и еще стрельба из пушки. Просто наверное несколько неправильно из крайности в крайность ударятся, а так возможно все
Модель смотрится хорошо! Но Коллега... Мало текста, мало. я бы почитал более детально всё! Модели у Вас суперские получаются. Но Вы, не писатель как я понимаю!
Качественная сборка и окраска! Да и еще фонарь подъемный!
На виде снизу (фото 11 из 13) мне показалось, что подвесные "сооружения" несколько растопырены как пальцы. Особенно заметно по сравнению с "сайдвиндерами" на законцовках. Или это эффект фотографии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы