Рентген схема кажись на АС-130К была в одном из выпусков Техника и Вооружение. Надо дома номер смотреть. Кстати, Олег (viggen08), а у меня другие чертежи... 8 листов А4 в 1:72, видов больше вроде.
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 12:54 am
Заголовок сообщения:
А не кто не подскажет, в чем отличия АС-130А от АС-130Н, кроме 4х лопастных винтов и 105мм гаубицы? И если кто собирал АС-130А в 48 масштабе от Итала(он же Тесторс), поделитесь пожалуйста впечатлениями от сборки. К своей модели пока боюсь приступать(размеры пугают), так начал расшивку перерезать, но хотелось бы услышать мнения коллег, кому приходилось иметь дело с этой моделью-какие подводные камни ожидают впереди?
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 1:08 am
Заголовок сообщения:
АнКор Ганшип был первой моделью в 48-ом масштабе Что запомнил после того как сделается кабина с грузовым отсеком в фюзеляж она залазет очень неохотно. Много шпатлевки по шву фюзеляжа, и очень много на стык крыла с фюзеляжем, остального уже не помню.
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 1:38 am
Заголовок сообщения:
proff71, спасибо, а как вообще стойки шасси выдержали такую массу? Я вот думаю для облегчения веса, грузовой отсек не использовать, или же выточить с металла стойки шасси.
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 1:59 am
Заголовок сообщения:
Значит однозначно металл буду ставить.
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
Sikorskiy и Вам спасибо, Итал как раз дает модернизированную Ашку, только вот помойму( надо будет залезть в коробку глянуть, так ли это) расположение миниганов другое. Вот что еще интересно, в модели, в дверном проеме расположена поисково-прицельная система(я так понимаю), но сделана она, одной деталью с глухой стенкой. Я наковырял в сети немного фото этой системы, но понять трудно, что там за ней видно. Может есть более доходчивые фото? И закрывалась ли она дверью?
Они различаются вооружением и оборудованием
На А 4 минигана и 4 Вулкана, а на К 2 минигана, 2 Вулкана, 1-2 40мм Бофорса и Гаубица (при 1-ом Бофорсе). А как показано в авиаколлекции, это уже поздние переделки, годов 90-х.
Sikorskiy, спасибо, на Миражвар последнее время стараюсь не заходить-троянами богат настолько, что Касперский не всегда успевает реагировать. Уже Винду после его посещения переустанавливал.
Organic, может это на совсем ранних Ашках стояло по четыре Вулкана и четыре минигана, тот который без радара(с круглым носом). А в сети наковырял фото "въетнамских" АС-130А, с привычным нам образу "Геркулеса" носом, с трехлопостным винтом, 2мя Вулканами, 2мя Миниганами и 2мя Бофорсами и совсем не 90х годов, а времен Въетнама.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы