http://scalemodels.ru/articles/3744.html
Классно сделанная модель, особенно если учесть, что это Звезда...
ну а внимание к деталям, да ещё и электрификация - вообще выше всяких похвал)
правда покраска - тут всё-таки минус, машинка выглядит как игрушка...
мб всё-таки состарить стоило и следы эксплуатации добавить
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 9:08 am
Заголовок сообщения:
Думаю моя вчерашняя критика была не конструктивной, поэтому разверну свой отзыв:
1) Модель. Да, я знаю, ТОКО-вская полуторка дровяная, сам такую собирал, но кое-что можно было сделать и получше. ИМХО грубыми и немасштабными получились петли на капоте и дверях, мало того они еще и не окрашены. По шву на шинах не мешало бы пройтись шкуркой, он сильно бросается в глаза. И в идеале бы заляпать колеса грязью по бокам, чтобы визуально скрыть их велосипедную толщину. Рекомендую воспользоваться для этого Миговскими пигментами и эпоксидным загустителем этой же фирмы. Двери плотно не закрываются. Это то, что видно на общих видах. На крупных планах видна дубовость мелких элементов интерьера, следы толкателей на дверях и тп.
2) Фото. Мало общих планов, вернее он всего один. И на нем ничего особо плохого в глаза и не бросается. А вот вторая фотка сразу бъет в глаза следами толкателей, непонятными лентами на двери, стеклом со рваными краями. Зачем же такое выкладывать? Идем дальше. Сравните вид слева и справа на моторный отсек. К фото слева по ходу движения особо претензий нет - может только стоило бы подравнять нижнюю плоскость вертикальной стенки капота. А вот на фото справа первое что видно - створка капота толщиной в лобовую броню Тигра, почему бы ее не перефотографировать в том же ракурсе что и слева?
3) Статья. Это и статьей то не назвать. Почему бы не рассказать о доработках подкапотного пространства с фотографиями в процессе? И уж точно стоило бы максимально подробно описать и показать на фото процесс электрификации, я уверен, это было бы многим интересно. Где там элементы питания, как тянулась проводка, откуда светодиоды и тд.
Резюме: фотографировать больше общих планов, а к выбору крупных относиться очень критично, если делаете что-либо нестандартное, описывайте это в статье как можно подробнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы