В форсаже (да простят меня автомобилисты) у него из капота торчало что то. Такой детали в наборе нету.
Наблюдая за деятельностью коллег я понял, что при должном навыке и желании можно из ничего сделать кое-что.
Хотя, надо признать, что для версии из кинофильма потребуется довольно много доработок Это и воздухозаборник нагнетателя сделать, что само по себе уже непросто, двигатель, скорее всего, тоже менять придется. Более того, в съемках, на сколько я помню, была модель 70 года выпуска. Значит, заднюю часть тоже переделывать: как минимум, фары совсем не те. Да и мордочку тоже перепиливать надо. Так что проще будет найти модель 70 года и уже от неё плясать - всё меньше работы.
В процессе сборки всплыли факты, о которых считаю нужным сообщить:
у стокового двигателя при сборке образуется щель от 2 до 4 мм. так же при сборке моторного отсека не всегда понятно, что и куда конкретно крепится: составители не всегда доводили стрелочки до конца. решетка радиатора плохо встает на свое место. Есть ещё пара недочетов, но подробнее опишу в статье, которую буду делать на выходных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы