http://scalemodels.ru/articles/3727.html
Привет!
Покупайте аэрограф, качество окраса модели вырастет в разы. На первое время можно ограничится и недорогой моделью (+ компрессор).
Ну а по поводу самой модели - Tamiya очень упростила своего Абрамса, оччень много нареканий по матчасти (просмотрите блоги по сборке на panzer35). Как говориться "пилить не перепилить", но если вас это не смущает, то общий вид модели в норме.
Dragon, в детализации, лучший выбор.
Удачи!
Понимаю, что уважаемый автор старался, но вышла обычная модель из коробки.
1. Листы как то надо было расшить, чтобы лучше обозначить.
2. А тут вообще ни чего не стрельнет никогда
Что-то плосковато и как-то недоперезашкурено... То-ли пластик поцарапаный проглядывает то-ли не знаю.. Простенький такой.
P.S. И просто по поводу названия статьи: Ребят, не надоел этот "прикол" про демократию в названии и т.п. а? При чём здесь танк, моделизм и демократия? Наверное мне не понять. Давайте ещё "88 мм фашизма", " 122 мм коммунизма"...
Что-то плосковато и как-то недоперезашкурено... То-ли пластик поцарапаный проглядывает то-ли не знаю.. Простенький такой.
P.S. И просто по поводу названия статьи: Ребят, не надоел этот "прикол" про демократию в названии и т.п. а? При чём здесь танк, моделизм и демократия? Наверное мне не понять. Давайте ещё "88 мм фашизма", " 122 мм коммунизма"...
Согласен! Мы же тут не политику обсуждаем. По поводу модели- приобретайте аэрограф, без него родимого не жизнь! )))
Такое ощущение, что модель начали красить, а потом забросили. Больше на игрушку похожа. И я не про всякие везеринги и загадинги, а про подход к мелочам, как при постройке, так и при покраске.
Для первой модели очень даже неплохо, но и про детали забывать не надо. А всякие "миллиметры демократии", действительно, уже оскомину набили...
Удачи!
Ээээммм. Даже не знаю, с чего начать. Матчасти я не увидел, окраска сильно топорная. вот Вам и хваленые киты и краски от Тамии....
Автору - для второй модели БТТ выполнено отлично! Но, переделать все равно надо. Какой-то он пластиковый, на настоящий совсем не пхож. не спасает Тамия, в очередной раз убеждаюсь. а насчет аэрографа -можно вполне обойтись без него, и будет выходить ничуть не хуже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы