Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

варианты защитного камуфляжа на хетцер

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем доброго времени суток товарищи по хобби!У мя небольшая проблемка. Переустановил комп и потерял все эскизы камо...((((((Облазил инет и не могу найти ЗАСАДНЫЙ КАМО НА РАННИЙ ХЕТЦЕР !!! дело в том что модель в завершении,положил основной зелёный цвет,а вот пятна не успел....если у кого есть кинте пожалуйста варианты камо,желательно с разных сторон!!!Буду оч вам признателен!!!
С уважением Андрей.
^

в игноре у 6 пользователей
http://uwemilitaria.org/2-Track/Hetzer/15.html
^

вот хотел изначально как на рисунке последний вариант сделать...пасиб!жаль что одна сторона(((
^

в игноре у 6 пользователей
Так какой он нафиг ранний, если он датирован Варшава весна 44го?
^

вообще то массовое происводство хетцеров началось весной 44-го)))
^

АРМЕЕЦ писал(а):
вообще то массовое происводство хетцеров началось весной 44-го

Да, но, если не ошибаюсь, засадный камуфляж появляется только летом 44-го. А базовый зелёный (RAL 6003) начали наносить только в декабре 44-го. Так насколько реальна такая окраска на раннем Хетцере?
^

на счёт с какого там засадный пошёл не знаю...я не от себя пишу.видел на картинках,да что далеко ходить на представленной выше картинке(последней) хетцер ранний в засадном камо...тем более разве не мог ранний хец дожить предположим до мая 45??????
^

АРМЕЕЦ писал(а):
на счёт с какого там засадный пошёл не знаю...я не от себя пишу.видел на картинках,да что далеко ходить на представленной выше картинке(последней) хетцер ранний в засадном камо...тем более разве не мог ранний хец дожить предположим до мая 45??????

Такие факты действительно были, вот пример раннего (судя по ленивцу) Хетцера дожившего до 45-го с засадным камуфляжем:
^

в игноре у 1 пользователей
^

СУПЕР!!!!!!!!!!!!спасибо огромное))))))))то что было необходимо!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
^

Добрый день интересуют фото позднего хетзера с четырьмя дыркамии в ленивце и 3-х цветным камуфляжем,может у кого есть?желательно знать где и в какой части воевали машины.Благодарю за помощь.
^

Хм, ленивец с 4-мя отверстиями встречал только на Хетцере G-13 образца 1946 года, вот Вам в помощь:

# #
^

Valter
спасибо за отклик!
Жаль что только 46 года,тогда придется с другими делать.может есть фото,а то только картинки

# #
^

Юрий_Брест писал(а):
может есть фото,а то только картинки

Да, есть несколько:
# #
^

спасибо,а по первой картинке,а то 2 это ранний
^

Фото с поздним ленивцем в "засадном" камуфляже:
# # #
^