Добавлено: Ср Фев 02, 2011 9:38 pm
Заголовок сообщения: варианты защитного камуфляжа на хетцер
Всем доброго времени суток товарищи по хобби!У мя небольшая проблемка. Переустановил комп и потерял все эскизы камо...((((((Облазил инет и не могу найти ЗАСАДНЫЙ КАМО НА РАННИЙ ХЕТЦЕР !!! дело в том что модель в завершении,положил основной зелёный цвет,а вот пятна не успел....если у кого есть кинте пожалуйста варианты камо,желательно с разных сторон!!!Буду оч вам признателен!!!
С уважением Андрей.
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:06 am
Заголовок сообщения:
АРМЕЕЦ писал(а):
вообще то массовое происводство хетцеров началось весной 44-го
Да, но, если не ошибаюсь, засадный камуфляж появляется только летом 44-го. А базовый зелёный (RAL 6003) начали наносить только в декабре 44-го. Так насколько реальна такая окраска на раннем Хетцере?
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 1:56 am
Заголовок сообщения:
на счёт с какого там засадный пошёл не знаю...я не от себя пишу.видел на картинках,да что далеко ходить на представленной выше картинке(последней) хетцер ранний в засадном камо...тем более разве не мог ранний хец дожить предположим до мая 45??????
на счёт с какого там засадный пошёл не знаю...я не от себя пишу.видел на картинках,да что далеко ходить на представленной выше картинке(последней) хетцер ранний в засадном камо...тем более разве не мог ранний хец дожить предположим до мая 45??????
Такие факты действительно были, вот пример раннего (судя по ленивцу) Хетцера дожившего до 45-го с засадным камуфляжем:
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 12:30 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день интересуют фото позднего хетзера с четырьмя дыркамии в ленивце и 3-х цветным камуфляжем,может у кого есть?желательно знать где и в какой части воевали машины.Благодарю за помощь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы