В свете последних событий,в теме Наземная техника. Прошу администрацию форума пересмотреть правила, для зарегистрированных участников форума, с целью не допущения создания клонов, пусть даже с реальными адресами, что вносит сумятицу в процес общения. С Уважением meh1185
Уважаемый Вам неймется? Вас выкупили в БТТ, под честное слово отпустили кинув для проформы горчичшник и подчистили за вами тему. После этого Вы продолжаете? Ну так достебетесь до того что вам вкатают бан и вообще потрут акааунты meh1185 , andres87, volkovDM, sowenko, relkV, volkovD, xenonich . Уймитесь, я Вас предупреждаю,горчишником не обойдешси.
ПС: есть подозрение, пока только подозрение (~50%), минимум ещё одним ником список пополнить.
Зачем человека оскорблять подозрениями?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Котов писал(а):
All Я что-то пропустил? Объяснитесь, господа!
Вот здесь человек начал строить девайс http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=28764&highlight= и разоваривал сам с собой и как шезофреник. Ну как ,обычно поддакнуть себе любимому и массовку изобразить. Там не то что раздвоение расшестерение личности было. С него было взято обещяние не продолжать балаган, после этого тема подчищена и вынесено предупреждение. Похоже по человечески не понял.
Котов
Да, Лёш, много упустил, Лёня подчистил темку, в двух словах, краткое содержание предыдущей серии:
Некто совенко заводит тему и логинясь под разными своими виртуалами сам с собою типа беседу ведёт, охи, ахи, сопли и всё такое, как бонус, сам себе плюсы наворачивает.
Ну как-то так.
ПС: Лёня там половину постов посносил, уже не так всё там цветасто:D
Дык пока никого не оскорбил, я сказал, что у меня мысля такая есть, но пальцем же не ткнул, вот ради спортивного интереса проверю, и если да, то вот тогда .....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы