Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Созданию клонов Всеобщее - Нет!!!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
В свете последних событий,в теме Наземная техника. Прошу администрацию форума пересмотреть правила, для зарегистрированных участников форума, с целью не допущения создания клонов, пусть даже с реальными адресами, что вносит сумятицу в процес общения. С Уважением meh1185
^

в игноре у 6 пользователей
Уважаемый Вам неймется? Вас выкупили в БТТ, под честное слово отпустили кинув для проформы горчичшник и подчистили за вами тему. После этого Вы продолжаете? Ну так достебетесь до того что вам вкатают бан и вообще потрут акааунты meh1185 , andres87, volkovDM, sowenko, relkV, volkovD, xenonich . Уймитесь, я Вас предупреждаю,горчишником не обойдешси.
^

GFO
UA у всех озвученных одинаковый?
ПС: есть подозрение, пока только подозрение (~50%), минимум ещё одним ником список пополнить.
^

в игноре у 5 пользователей
GFO писал(а):
вообще потрут акааунты; andres87, volkovDM, sowenko, relkV, volkovD, xenonich .

Mr. Green
Уважаемый meh1185, это всё ВАШЕ? Smile
^

в игноре у 15 пользователей
All Я что-то пропустил? Объяснитесь, господа! Confused
^

в игноре у 6 пользователей
sanjek65 писал(а):
ПС: есть подозрение, пока только подозрение (~50%), минимум ещё одним ником список пополнить.
Зачем человека оскорблять подозрениями?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Котов писал(а):
All Я что-то пропустил? Объяснитесь, господа! Confused
Вот здесь человек начал строить девайс http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=28764&highlight= и разоваривал сам с собой и как шезофреник. Ну как ,обычно поддакнуть себе любимому и массовку изобразить. Там не то что раздвоение расшестерение личности было. С него было взято обещяние не продолжать балаган, после этого тема подчищена и вынесено предупреждение. Похоже по человечески не понял.
^

Котов
Да, Лёш, много упустил, Лёня подчистил темку, в двух словах, краткое содержание предыдущей серии:
Некто совенко заводит тему и логинясь под разными своими виртуалами сам с собою типа беседу ведёт, охи, ахи, сопли и всё такое, как бонус, сам себе плюсы наворачивает.
Ну как-то так.
ПС: Лёня там половину постов посносил, уже не так всё там цветасто:D
^

в игноре у 15 пользователей
Ух ты, прямо Санта-Барбара! Если что - "язабан". Cool И да, эта тема закрыта как бесперспективная, топикстартеру - читать правила.
^

GFO писал(а):
Зачем человека оскорблять подозрениями?

Дык пока никого не оскорбил, я сказал, что у меня мысля такая есть, но пальцем же не ткнул, вот ради спортивного интереса проверю, и если да, то вот тогда .....
^

в игноре у 48 пользователей
Топикастера прошу обратиться ко мне в личку, относительно этих аккаунтов
meh1185 , andres87, volkovDM, sowenko, relkV, volkovD,

Если честный ответ меня устроит, будут потерты аккаунты кроме одного, если нет, будут потерты все, с последующим баном IP адреса.

Это я так понимаю более раннее обострение?
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=427181&highlight=#427181

Добавлено спустя 11 часов 1 минуту 23 секунды:

По просьбе создателя ( клонов Very Happy ), автор был удален с сайта, вместе со всеми ( обнаруженными ) своими реинкарнациями.
^

Страница 1 из 1

Перейти: