Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Техника ВДВ

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Есть огромная мечта собрать БТТ ВДВ. И вот, потихоньку, собрал несколько моделей ВЭ, но приступил к одной из уникальных машин, которой нет равных и поныне. Это "Нюрка", 2С9 "Нона". Вот, что из этого пока получается:

Кого интересует, есть фотки по БТР-Д и БМД-2, внутрянка и наружка. Может, у кого что есть по НОНЕ, рад буду махнуться.
schvec@bk.ru

!  Вячеслав_Демченко:
Фотографии прошу выкладывать построчно, а текст набирать грамотно. На первый раз это просьба. И больше корректировать не буду!
^

в игноре у 15 пользователей
Выложите, пожалуйста, фотографии в 2-3 строки. http://scalemodels.ru/modules/xoopsfaq/index_cat_id_5.html#68
^

Combat писал(а):
Может, у кого что есть по НОНЕ, рад буду махнуться.

В этой теме ребята скидывали материалы. Просмотри.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_16592_start_0.html

Пока я не приступил к постройке НОНЫ, с интересом буду наблюдать.
^

Combat
Интересная затея!
Буду следить за вашей работой Wink
Кстати, очень интересуют фото БТР-Д.
С уважением, Никита.
^

Понаблюдаю , а может и подскажу. Wink
^

Андрей! Неверю своим глазам!!! Shocked Желаю скорейшей постройки Mr. Green с интересом буду наблюдать за темой!!!!
^

А отделение МТО делать будите?Есть фото двигателя и прочего.А у Вас есть фото двигателя ? Wink
^

sergeu_44 писал(а):
А отделение МТО делать будите?Есть фото двигателя и прочего.А у Вас есть фото двигателя ? Wink
да хотелось бы енту машинку собрать фотки движка есть от двойки но они вроде ка одни и теже. скинь свое мыло а скину фотки

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

kot94 писал(а):
Combat
Интересная затея!
Буду следить за вашей работой Wink
Кстати, очень интересуют фото БТР-Д.
С уважением, Никита.

если интерисует то пиши на мыло скину чо есть думау что заинтерисует?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

sergeu_44 писал(а):
Понаблюдаю , а может и подскажу. Wink

Рад буду любому совету

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Чтобы не быть голословным кину пару фоток НЮРКИ, БТР-Д, и Двойки с разрешения RANGERА :

двойка

БТР-Д

Нона

Есть фото и видео 2С19 МСТА
^

в игноре у 11 пользователей
Товарищ Combat! Я понимаю, что на Украине русский язык не государственный, но, хотя бы, перед отправкой загоняйте свои перлы в Word, он поможет избежать ошибок. Ну невозможно же читать! Shocked
^

в игноре у 1 пользователей
Combat
Очень понравилася, успехов в работе
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Товарищ Combat! Я понимаю, что на Украине русский язык не государственный, но, хотя бы, перед отправкой загоняйте свои перлы в Word, он поможет избежать ошибок. Ну невозможно же читать! Shocked

М да может иобижу но неужели выражениа туды сюды, столь ент и примерно в ентом духе столь важны? Я прошу прощения если такими выражениями а когото обидел "ПРОСТИТЕ НАРОД"

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

citroend
Спасибо за поддержку

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

FOMA писал(а):
Combat писал(а):
Может, у кого что есть по НОНЕ, рад буду махнуться.

В этой теме ребята скидывали материалы. Просмотри.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_16592_start_0.html

Пока я не приступил к постройке НОНЫ, с интересом буду наблюдать.

Огромное спасибо за помощь но даже то тех описание, что предлогаеться у меня есть в наличии и вот от него и фоток что есть я отталкиваюсь, рад буду получить ряд советов пока по данной теме.
^

Combat, я имел в виду орфографические ошибки и опечатки, а не стилистические изыски. Ну разве это приятно читать - "М да может иобижу но неужели выражениа"? А ведь тем, как Вы пишете, Вы демонстрируете своё отношение к собеседникам! Wink
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Combat, я имел в виду орфографические ошибки и опечатки, а не стилистические изыски. Ну разве это приятно читать - "М да может иобижу но неужели выражениа"? А ведь тем, как Вы пишете, Вы демонстрируете своё отношение к собеседникам! Wink
Извините Вячеслав Прийму к седению и постараюсю сего более не допускать Smile)))))
^

Combat писал(а):
Прийму к седению и постараюсю
Уже смешно! Mr. Green Постараесесьтесь, пойжалуйсто. Laughing
^

Combat писал(а):
да хотелось бы енту машинку собрать фотки движка есть от двойки но они вроде ка одни и теже. скинь свое мыло а скину фотки

Фото у меня предостаточно .Вы работаете на заводе по производству данной "продукции" ,или на заводе где эта "продукция" проходит капремонт ? Very Happy
^

sergeu_44 писал(а):
Combat писал(а):

Фото у меня предостаточно .Вы работаете на заводе по производству данной "продукции" ,или на заводе где эта "продукция" проходит капремонт ? Very Happy
Нет просто есть знакомый на заводе где ремонтируют технику
^

Вам удавалось снимать так ?Механ въехал в овраг башня оторвалась и механу по голове .У него что-то с позвоночником , но , через несколько недель будет как новенький .А эту НОНУ поменяют но другую .
^

sergeu_44 писал(а):
Вам удавалось снимать так ?Механ въехал в овраг башня оторвалась и механу по голове .У него что-то с позвоночником , но , через несколько недель будет как новенький .А эту НОНУ поменяют но другую .

Ну такого конечноже нет. Видать механ молодой и сильно спешил в ближайший магазин "деды видать послали?"Smile

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

sergeu_44
Очень заинтересовала Ваша тема где Вы скинули фотки движка. А можно ли какнибудь тоже но с линейкой или рулеткой чтобы кинуть в масштаб?
^

Весьма удобно было фотографировать .Это я так , для примера Wink

Combat писал(а):
А можно ли какнибудь тоже но с линейкой или рулеткой чтобы кинуть в масштаб?

Фото реостата или только движка?Сфотографировать реостат со всех сторон-это не вопрос.Мне самому хочется , а то фотографий маловато по нему.Меня точно когда ни будь ФСБ за жабры возьмет Very Happy .Посмотрим. Wink
^

sergeu_44
Огромное спасибо. Ну Вы и впрямь находка для шпиёна:). Если можно я хотел бы набраться наглости и спросить а случайно БРЕМ-Д у Вас нету? А то в нете нарыл но практически не видно места крепления стрелы и самой стрелы. А за фотки по нюрке огромное спасибо я её учил в училище малеха лет 20 назад, очень она мне нравится.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: