Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:16 am
Заголовок сообщения: Техника ВДВ
Есть огромная мечта собрать БТТ ВДВ. И вот, потихоньку, собрал несколько моделей ВЭ, но приступил к одной из уникальных машин, которой нет равных и поныне. Это "Нюрка", 2С9 "Нона". Вот, что из этого пока получается:
Кого интересует, есть фотки по БТР-Д и БМД-2, внутрянка и наружка. Может, у кого что есть по НОНЕ, рад буду махнуться.
schvec@bk.ru
!
Вячеслав_Демченко:
Фотографии прошу выкладывать построчно, а текст набирать грамотно. На первый раз это просьба. И больше корректировать не буду!
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 1:07 am
Заголовок сообщения:
Товарищ Combat! Я понимаю, что на Украине русский язык не государственный, но, хотя бы, перед отправкой загоняйте свои перлы в Word, он поможет избежать ошибок. Ну невозможно же читать!
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 1:12 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Товарищ Combat! Я понимаю, что на Украине русский язык не государственный, но, хотя бы, перед отправкой загоняйте свои перлы в Word, он поможет избежать ошибок. Ну невозможно же читать!
М да может иобижу но неужели выражениа туды сюды, столь ент и примерно в ентом духе столь важны? Я прошу прощения если такими выражениями а когото обидел "ПРОСТИТЕ НАРОД"
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
citroend
Спасибо за поддержку
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
FOMA писал(а):
Combat писал(а):
Может, у кого что есть по НОНЕ, рад буду махнуться.
Пока я не приступил к постройке НОНЫ, с интересом буду наблюдать.
Огромное спасибо за помощь но даже то тех описание, что предлогаеться у меня есть в наличии и вот от него и фоток что есть я отталкиваюсь, рад буду получить ряд советов пока по данной теме.
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 1:28 am
Заголовок сообщения:
Combat, я имел в виду орфографические ошибки и опечатки, а не стилистические изыски. Ну разве это приятно читать - "М да может иобижу но неужели выражениа"? А ведь тем, как Вы пишете, Вы демонстрируете своё отношение к собеседникам!
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 1:38 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Combat, я имел в виду орфографические ошибки и опечатки, а не стилистические изыски. Ну разве это приятно читать - "М да может иобижу но неужели выражениа"? А ведь тем, как Вы пишете, Вы демонстрируете своё отношение к собеседникам!
Извините Вячеслав Прийму к седению и постараюсю сего более не допускать )))))
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 9:55 am
Заголовок сообщения:
Вам удавалось снимать так ?Механ въехал в овраг башня оторвалась и механу по голове .У него что-то с позвоночником , но , через несколько недель будет как новенький .А эту НОНУ поменяют но другую .
Вам удавалось снимать так ?Механ въехал в овраг башня оторвалась и механу по голове .У него что-то с позвоночником , но , через несколько недель будет как новенький .А эту НОНУ поменяют но другую .
Ну такого конечноже нет. Видать механ молодой и сильно спешил в ближайший магазин "деды видать послали?"
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
sergeu_44
Очень заинтересовала Ваша тема где Вы скинули фотки движка. А можно ли какнибудь тоже но с линейкой или рулеткой чтобы кинуть в масштаб?
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:35 am
Заголовок сообщения:
Весьма удобно было фотографировать .Это я так , для примера
Combat писал(а):
А можно ли какнибудь тоже но с линейкой или рулеткой чтобы кинуть в масштаб?
Фото реостата или только движка?Сфотографировать реостат со всех сторон-это не вопрос.Мне самому хочется , а то фотографий маловато по нему.Меня точно когда ни будь ФСБ за жабры возьмет .Посмотрим.
sergeu_44
Огромное спасибо. Ну Вы и впрямь находка для шпиёна:). Если можно я хотел бы набраться наглости и спросить а случайно БРЕМ-Д у Вас нету? А то в нете нарыл но практически не видно места крепления стрелы и самой стрелы. А за фотки по нюрке огромное спасибо я её учил в училище малеха лет 20 назад, очень она мне нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы