Добавлено: Пт Янв 28, 2011 10:58 am
Заголовок сообщения:
Игорь, привет. С дебютом тебя на нашем сайте. Ещё раз с интересом порассматривал фотографии - получил удовольствие. Что тут скажешь? Модель получилась естественная, со вкусом тонирована. Может быть есть смысл в следующий раз подобные фонари менять на прозрачную плёнку? Хотя не исключаю тот момент, что невооружённым глазом всё смотрится не так мутно. В целом - поздравляю и жду новые работы.
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:30 am
Заголовок сообщения: Fujimi 1/72 Mitsubishi A5M2a Claude
Спасибо!
Сережа, совет с пленкой несомненно актуален и даже был изначально запланирован, и даже слегка жалею, что не повозился. Но вмешалась специфика сборки - я его начал в январе прошлого года, а потом, в связи с ремонтом квартиры, отложил на пол года. Так что когда достал снова, то доминировало лишь желание побыстрее добить. Был бы неказистый или толстый, переделал бы точно, а так удовлетворился изкоробочным девайсом. В живом виде, действительно, лучше. Кстати, переплет на козырьке я зашкурил - в родном виде был неверный.
Спасибо. Порадовал от души!
У меня тоже стоит такая в очереди на сборку. Поэтому есть вопрос-тема по покраске этой машины.
На Фуджимовской коробке изображен "Clode" в лучах солнца. И поверхность самолета светится оранжево-красным отливом. Меня этот вопрос заинтересовал. Оказывается такой отлив реально имел место на "Клодах". НА одном зарубежном форуме выяснил способ получения такого отлива. В Футуру добавляется некоторое количество оранжевой краски(пигмента). Этой Футурой потом и покрывается "Клод".
Коллеги, кто-будь пробовал этот способ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы