Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Профи подскажите чайник что это такое? спасибо.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ребят сегодня приобрел в JAS компрессор и аэрограф. возникли некоторые вопросы. Честно искал по поиску не нашел, поэтому решил написать сюда.

рис. 1 Как правильно пользоваться этой штукой?
Заливаешь растворитель и фигачешь им в эту банку? я там понял?))

рис. 2 Что за черненький шлаг идет в комплекте? зачем он нужен? и что за черненькая крышечка рядом со шлангом зачем она нужна?

рис. 3 Что за пипетка? что ей делают?

рис. 4 Правильно ли я использую жидкость для очистки аэрографа? крашу акрилом.

спасибо. буду презнателен за ответы и советы.

!  Doktor:
Постарайтесь строить фразы правильно и корректно. Без коверканья языка. Следите за орфографией!
^

1,Именно фигачеш.Но,несколько другим аэрографом(Этот не зафигариться!!)
2,Черненький шланджик,чтоб дуть воздухом(в смысле в аэрограф)Крышечка черненькая-для баллончиков с воздухом,и чтоб к ней пришпандорить черненький шланджик и дуть аэрографом
3,Вообще пипеткой можно закапывать нос,газа и ухи,но в данном случае набирать краску
4,АЭРОГРОФ можно чистить ваащще чем угодно,а про Х-20А можно прочитать в соответствующих темах.
^

в игноре у 4 пользователей
Цитата:
рис. 1 Как правильно пользоваться этой штукой?

сдать назад в магазин и научиться нормально излагать свои мысли.

Цитата:
Заливаешь растворитель и фигачешь им в эту банку? я там понял?))

смотря куда заливать растворитель. Там понял - это где?

Цитата:
рис. 3 Что за пипетка? что ей делают?

Да все что угодно, главное не пихать куда не надо.

Цитата:
рис. 4 Правильно ли я использую жидкость для очистки аэрогрофа? крашу акрилом.

А где тут жидкость для очистки аэрографа?

Цитата:

Непереводимая игра слов?
^

а откуда вы знаете, что то, что вы купили называется компрессор и аэрограф?
вы уверены, что вам именно это было нужно?
^

Ну с аэрографом все понятно , с желтой крышкой очистительная станция Smile ершики видим

а где компрессор(он на выходе имеет резьбу 1-8 по идее у аорграфа должен быть черный шнур тоже 1-8 если нет то надо брать переходник)?
^

в игноре у 17 пользователей
Francuze писал(а):
сегодня приобрел в JAS ... аэрограф

Поздравляем - это прямой потомок "зубографа", и для окраски заборов очень удобен Wink
Francuze писал(а):
Честно искал по поиску не нашел

Лучше было бы честно сказать - "в падлу мне читать 100500 страниц, которые вы там нафигачили", ибо все эти вопросы давно обсуждались.
Ответы народ дал, так что будьте всем признательны. От меня лишь совет - в будущем всё же читать форум, писать правильно и по делу. Сегодня "злой полицейский" выходной - Вам повезло, а то мог бы зафигачить по полной программе... Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
Цитата:
Профи подскажите чайник что это такое?

Ну, как то так
^

в игноре у 31 пользователей
Sikorskiy писал(а):
Цитата:
Профи подскажите чайник что это такое?

Ну, как то так

Апередил! Аднака! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Моя версия:
Francuze писал(а):

Чайник это емкость для нагревания жидкости(обычно воды)! Mr. Green
В моделизме используется когда надо попить чайку...и подумать над чем-либо....перед тем как что-то сделать! Wink
^

ДядьШтань писал(а):
1,Именно фигачеш.Но,несколько другим аэрографом(Этот не зафигариться!!)
2,Черненький шланджик,чтоб дуть воздухом(в смысле в аэрограф)Крышечка черненькая-для баллончиков с воздухом,и чтоб к ней пришпандорить черненький шланджик и дуть аэрографом
3,Вообще пипеткой можно закапывать нос,газа и ухи,но в данном случае набирать краску
4,АЭРОГРОФ можно чистить ваащще чем угодно,а про Х-20А можно прочитать в соответствующих темах.

Спасибо тебе. Единственный нормальный ответ.

Остальным спасибо, подняли настроение. Как я люблю читать ваши ответы. Вы молодцы. Спасибо за умные советы профи, но я сам разберусь что мне покупать, я этого не спрашивал, а если ВАМ делать нечего дома сходите по др....., нефига на форуме острить. Ваши советы никому ненужны.
^

Francuze Сердце моё, не груби пожалуйста коллективу, а то ради такого дела "злой полицейский" может и с выходного самоотозваться, и кстати, сударь, я тут от нефик делать глянул все Ваши сообщения на форуме, во первых толсто и непрофессионально, это раз, а во вторых, как-то внезапно вы в последнем посте перешли на нормальную, грамотную и членораздельную речь? Тут такое не поощряется .....
^

Francuze писал(а):
если ВАМ делать нечего дома сходите по др....., нефига на форуме острить. Ваши советы никому ненужны.

Думал - просто с грамотностью у человека проблемы Confused Ан нет - тут просто бескультурье Evil or Very Mad
^

в игноре у 31 пользователей
Вобщем так дорогой товарыщ.
Ищеш в сети вот такое видео (скачать надо):

В поиске забить:
F.A.Q. Vol.2 Mig Productions - Цветовая модуляция
Там про"Приёмы работы с аэрографом, пошаговые инструкции по реалистичной окраске и тонировке."
Все наглядно показано. Потому как лучше один раз УВИДЕТЬ!

Заодно можно вот такое еще посмотреть, но это в танки больше:

F.A.Q. Vol.1 - Пигменты [Mig Productions]

Francuze писал(а):
Остальным спасибо, подняли настроение. Как я люблю читать ваши ответы. Вы молодцы. Спасибо за умные советы профи, но я сам разберусь что мне покупать, я этого не спрашивал, а если ВАМ делать нечего дома сходите по др....., нефига на форуме острить.

А реакция такова потому что Ваш вопрос из серии:
"Я купил вот такую штуку

напишите за что тут браться чтобы на ней полететь и как на ней летать?"
....намек понятен?
^

все я понял, этот форум сделан не для того чтобы спрашивать а для того чтобы давать ненужные советы, о которых не ПРОСИЛИ. Тогда нужно переименовать в БЕСТОЛКОВАЯ СОВЕТНИЦА )ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ? ВАМ СЮДА. И НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ Я. ты делаешь так я так, я что лезу в тот как ты делаешь? я не лезу потому что мне параллельно на тебя в целом откуда ты и как че ты красишь, я задавал вопрос нормальным людям, нормальный человек ответил, потому что ему не западло ответить, а ты приходя домой открываешь форум и ищешь когобы ты научить жизни в этот раз, так вот скажу учи своих детей если они у тебя есть......а меня учить не надо.

Про твой типа намек, если бы меня спросили неважно как а спрашивают иногда так тупо, я никогда не отвечаю в том томе как ты крутой профи, я всегда все расскажу и покажу, для меня не сложно, а если сложно я просто не отвечаю и все. Но не лезу в ж... без мыла как ты.

картинка для тебя

^

М-да, это надо постараться при 16 постах заработать -3 к репутации...
А секрет прост - создать идиотский, безграмотный пост и начать всем хамить!

Мил человек, вы прежде чем задавать свои вопросы не пробовали поиском научится пользоватся? Это гораздо проще, чем аэрографом...
^

Кто-нибудь понял к кому обращен последний пост поциентика? Very Happy
^

Может вот эта ссылка Вам поможет найти то, что ищите. Или даст идею, где искать.
^

Art_Hogus писал(а):
М-да, это надо постараться при 16 постах заработать -3 к репутации...

Так "поциент"(с) Mr. Green и в 16 постах сумел всем рассказать, кто он такой, причём
Francuze писал(а):
не лезу в ж... без мыла

даже уточнил ориентацию...
^

Все! Evil or Very Mad Хорош. Тема закрыта.
^

Страница 1 из 1

Перейти: