1,Именно фигачеш.Но,несколько другим аэрографом(Этот не зафигариться!!)
2,Черненький шланджик,чтоб дуть воздухом(в смысле в аэрограф)Крышечка черненькая-для баллончиков с воздухом,и чтоб к ней пришпандорить черненький шланджик и дуть аэрографом
3,Вообще пипеткой можно закапывать нос,газа и ухи,но в данном случае набирать краску
4,АЭРОГРОФ можно чистить ваащще чем угодно,а про Х-20А можно прочитать в соответствующих темах.
Поздравляем - это прямой потомок "зубографа", и для окраски заборов очень удобен
Francuze писал(а):
Честно искал по поиску не нашел
Лучше было бы честно сказать - "в падлу мне читать 100500 страниц, которые вы там нафигачили", ибо все эти вопросы давно обсуждались.
Ответы народ дал, так что будьте всем признательны. От меня лишь совет - в будущем всё же читать форум, писать правильно и по делу. Сегодня "злой полицейский" выходной - Вам повезло, а то мог бы зафигачить по полной программе...
Чайник это емкость для нагревания жидкости(обычно воды)!
В моделизме используется когда надо попить чайку...и подумать над чем-либо....перед тем как что-то сделать!
1,Именно фигачеш.Но,несколько другим аэрографом(Этот не зафигариться!!)
2,Черненький шланджик,чтоб дуть воздухом(в смысле в аэрограф)Крышечка черненькая-для баллончиков с воздухом,и чтоб к ней пришпандорить черненький шланджик и дуть аэрографом
3,Вообще пипеткой можно закапывать нос,газа и ухи,но в данном случае набирать краску
4,АЭРОГРОФ можно чистить ваащще чем угодно,а про Х-20А можно прочитать в соответствующих темах.
Спасибо тебе. Единственный нормальный ответ.
Остальным спасибо, подняли настроение. Как я люблю читать ваши ответы. Вы молодцы. Спасибо за умные советы профи, но я сам разберусь что мне покупать, я этого не спрашивал, а если ВАМ делать нечего дома сходите по др....., нефига на форуме острить. Ваши советы никому ненужны.
Francuze Сердце моё, не груби пожалуйста коллективу, а то ради такого дела "злой полицейский" может и с выходного самоотозваться, и кстати, сударь, я тут от нефик делать глянул все Ваши сообщения на форуме, во первых толсто и непрофессионально, это раз, а во вторых, как-то внезапно вы в последнем посте перешли на нормальную, грамотную и членораздельную речь? Тут такое не поощряется .....
Вобщем так дорогой товарыщ.
Ищеш в сети вот такое видео (скачать надо):
В поиске забить:
F.A.Q. Vol.2 Mig Productions - Цветовая модуляция
Там про"Приёмы работы с аэрографом, пошаговые инструкции по реалистичной окраске и тонировке."
Все наглядно показано. Потому как лучше один раз УВИДЕТЬ!
Заодно можно вот такое еще посмотреть, но это в танки больше:
F.A.Q. Vol.1 - Пигменты [Mig Productions]
Francuze писал(а):
Остальным спасибо, подняли настроение. Как я люблю читать ваши ответы. Вы молодцы. Спасибо за умные советы профи, но я сам разберусь что мне покупать, я этого не спрашивал, а если ВАМ делать нечего дома сходите по др....., нефига на форуме острить.
А реакция такова потому что Ваш вопрос из серии:
"Я купил вот такую штуку
напишите за что тут браться чтобы на ней полететь и как на ней летать?"
....намек понятен?
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 1:14 am
Заголовок сообщения:
все я понял, этот форум сделан не для того чтобы спрашивать а для того чтобы давать ненужные советы, о которых не ПРОСИЛИ. Тогда нужно переименовать в БЕСТОЛКОВАЯ СОВЕТНИЦА )ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ? ВАМ СЮДА. И НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ Я. ты делаешь так я так, я что лезу в тот как ты делаешь? я не лезу потому что мне параллельно на тебя в целом откуда ты и как че ты красишь, я задавал вопрос нормальным людям, нормальный человек ответил, потому что ему не западло ответить, а ты приходя домой открываешь форум и ищешь когобы ты научить жизни в этот раз, так вот скажу учи своих детей если они у тебя есть......а меня учить не надо.
Про твой типа намек, если бы меня спросили неважно как а спрашивают иногда так тупо, я никогда не отвечаю в том томе как ты крутой профи, я всегда все расскажу и покажу, для меня не сложно, а если сложно я просто не отвечаю и все. Но не лезу в ж... без мыла как ты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы