Добавлено: Вт Янв 25, 2011 7:23 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 StuGIII Ausf F(#3700) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3700.html
Добро пожаловать в ряды запильных извращенцев! Если позволите, совет по съёмке. Камеру держите подальше, чтобы смогла сфокусироваться и объект был резким. Потом в паинте или фотошопе лишнее обрежется.
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 7:30 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 StuGIII Ausf F
эээ....молодой человек, а ничего что у вас ствол вместе с маской пушки установлен неправильно? посмотрите на рисунок на коробке и на модель, думаю все станет ясно (вверх ногами установили), да и сам ствол не обработан, виден шов, учитывая еще и качество фото остальное вроде приемлимо
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 8:29 am
Всем доброго утра!
Штуг был бы еще милей, если бы покрасить гусеницы, одеть их правильно, кроме того (впервые встречаю такой случай) правильно установить орудие, зашкурить шов на нём, потом, ещё, правильно приклеить глушители, огнетушитель был не красного цвета я думаю, ручки у ножниц (как я недавно узнал) - эбонитовые... Это всё лечится на данном этапе конечно. Автор, Вы поглядите на машины коллег например, доработайте! Тут еще кстати, есть такая вводная... что декалька со слоном не вполне верная, ибо должна быть чёрно-белая, а не красно-чёрная. Штуг конечно слабоват откровенно, там и еще косяков хватает, в частности, эти ужасные "сетки", отсутствующие укладки для антенн, которые кстати "Звезда" даёт... Думаю нет смысла перечислять разные другие "мелочи"... От себя лишь добавлю еще, по поводу самого кита: более ужасной модели лично я не собирал ни разу, поэтому конечно, каждое появление StuG III Ausf.F на модельных сайтах вижу с содраганием сердца, что же добрые люди сотворили из этого. Находятся конечно спецы (и на нашем сайте, мы все знаем) создающие из этого куска пластика достойные модели, но, конечно, позволю себе наглость сказать, что вкладываться в создание чего-то стоящего из этих дров - пустая трата времени и сил, что к сожалению я понял, слишком поздно...
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 9:04 am
Заголовок сообщения:
Интесно узнать происхождение и предназначение последней картинки в в иллюстрациях к статье. В тексте статьи ее нет, она видна только при просмотре последних фото.
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 10:23 am
Заголовок сообщения:
Barracuda250 не разделяю вашего веселья... Даже если придерживаться вашей версии, то подобные "фотографии кого-либо мертвого" не приемлимы в качестве иллюстраций для статей подобного рода, да и на данном сайте в целом... это не анонимная imageboard без цензуры и каких либо моральных устоев...
Эта картинка испортила мое впечатление о статье и ее авторе. Возможно ни автора, ни, тем более, статью это сильно не будет волновать, но не отметить этого я не мог.
Хотелось бы услышать, что скажет автор статьи на этот счет.
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 10:38 am
ну и напоследок, Крис, обрати внимание на деки. по периметру видна подложка, это называется серебрение. от этого можно избавится, можно при помощи спец жидкостей (Sol &Set), а можно подручными средствами (уксус, спирт, одеколон и т.д.) пробовать надо на "кошках" на обрезках этой декали и на краске, которой ты красил, что-бы не испортить....
а в принципе поздравляю с дебютом на сайте!!!
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 10:59 am
Заголовок сообщения:
Artanizzz
Можете не разделять моё веселье. Кто-то просит? Видимо вы не поняли моей ухмылки.
Artanizzz писал(а):
подобные "фотографии кого-либо мертвого" не приемлимы в качестве иллюстраций для статей подобного рода, да и на данном сайте в целом...
Здесь Я полностью с Вами согласен, даже если в итоге Вы меня не поймёте. Но раз уж вместе со статьёй фото было опубликованно, значит так должно быть.
А в целом, Я на месте автора не стал бы публиковать такие "Произведения Искусства"! Это исключительно на его совести.
Дальнейшие наши с вами обсуждения по поводу этого фото, предлагаю вести в личке, да бы не обсуждать его здесь!
Надеюсь грубости в моих словах, Вы не увидели.
Привет... Коллеги, модель и статья обсуждалась редакторами и вердикт был - публиковать... Парень молодой, недавно на сайте, модель первая и т.д.
Хотелось бы, чтобы после Вашей критики у человека в творчестве появился правильный вектор движения... Для этого, собственно, статья и выкладывалась... Что касается самой статьи, то она была практически переписана мной заново, ввиду наличия отсутствия навыков правописания по-русски, хотя общий стиль и слог остались... (редакторы понимают, что автор живет в Кишиневе и родился в уже независимой Молдове) . Что касается куклы, то это мой косяк - она была удалена, но почему-то не удалилась, видимо стеки и кэши сразу не очистились...
kingkrys
Удачи в творчестве, обязательно поработай над ошибками...
Вот так всегда!!! Собираешь модель, стараешься. А потом приходится красить её кисточкой и красками которые ведут себя " на погоду глядя" То красят, то не красят. И молча, скрипя сердцем и зубами, наблюдаешь как все твои старания гибнут Все через это проходили! Сам пока ещё не обзавёлся аэром. Поэтому посоветую Вам использовать лаки. Они скрывают блеск краски, да и декали смотрятся намного лучше. Главное чтобы база и лак были не разной основе! А то поплывёт всё.
Да, после таких слов некоторых коллег, задумаешься - стоит ли выставлять на показ свою первую модель для того, что бы ее оценили и посоветовали как и что доработать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы