Странно, но фотографий сбитых Шторьхов мне почему-то не попадалось. Уничтоженных на земле - это да, а сбитых или "разложенных" при посадке/взлете - нет. Видимо потому, что для того чтобы сломать этот самолет нужно было быть пилотом "самой высокой квалификации!"
А может быть просто плохо искал?! Вот нашлось только 4 фото, из которых на трех самолеты уничтоженные на земле весной 45-го, и только один, похоже, разбит при посадке. Хм...значит можно было его сломать!
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 8:26 am
Заголовок сообщения:
Adler133
Отличные кадры! Огромное спасибо! Вы мне очень помогли. Вчера вечером, через google.com нашёл много снимков Storch' а но среди них не было ни одного с повреждениями полученными при аварийной посадке. Один из снимков доказывает возможность капотирования или он уже падал под таким углом, как вы считаете?
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 11:11 am
Заголовок сообщения:
zzz
Ай молодца-а! Вот спасибо, выручили. То, что надо. Особо заинтересовал средний снимок в нижнем ряду. Это что же под ним такое лежит, что мужики наверху сидят и он назад не опрокидывается? Под хвостовой частью тоже ничего не видно... Прям картинка против законов физики
Да ничего там похоже не лежит. Просто так стойки подогнулись. Это можно увидеть на левом фото. Сдаеться мне, что это идин и тот же Шторьх, как собственно и справа от примеченной Вами фотографии. А еще правей фото, на котором он же, но уже подготовленный для эвакуации.
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 9:48 am
Заголовок сообщения:
Интересный второй в верхнем ряду (Вост.фронт ,судя по полосе) змблема интересная ,остатки зим. камо на руле.?А есть ли хорошие фото машин с бомбами на Вост.фронт(я пока одну только видел)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы