Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фото сбитых Fi-156 Storch

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Другие фирмы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Нет ли у кого-нибудь ссылок на сбитые самолёты данного типа и могли ли они капотироваться при неудачной/аварийной посадке. Спасибо!
^

Странно, но фотографий сбитых Шторьхов мне почему-то не попадалось. Уничтоженных на земле - это да, а сбитых или "разложенных" при посадке/взлете - нет. Видимо потому, что для того чтобы сломать этот самолет нужно было быть пилотом "самой высокой квалификации!"
А может быть просто плохо искал?! Вот нашлось только 4 фото, из которых на трех самолеты уничтоженные на земле весной 45-го, и только один, похоже, разбит при посадке. Хм...значит можно было его сломать!
^

Малыш
Спасибо! Уже немало.
Малыш писал(а):
А может быть просто плохо искал?!
- возможно.

Малыш писал(а):
Вот нашлось только 4 фото, из которых на трех самолеты уничтоженные на земле весной 45-го

Вот бы найти хоть один африканский, совершивший вынужденную посадку. Rolling Eyes
^

Вот что нашел у себя.

-Этот красавец как настояший аист прилетел на крышу Mr. Green
^

Adler133
Отличные кадры! Огромное спасибо! Вы мне очень помогли. Вчера вечером, через google.com нашёл много снимков Storch' а но среди них не было ни одного с повреждениями полученными при аварийной посадке. Один из снимков доказывает возможность капотирования или он уже падал под таким углом, как вы считаете?
^

Немного фоток с е-бея ----

^

zzz
Ай молодца-а! Вот спасибо, выручили. То, что надо. Особо заинтересовал средний снимок в нижнем ряду. Это что же под ним такое лежит, что мужики наверху сидят и он назад не опрокидывается? Под хвостовой частью тоже ничего не видно... Прям картинка против законов физики Question
^

Scorpius писал(а):
Это что же под ним такое лежит

Да ничего там похоже не лежит. Просто так стойки подогнулись. Это можно увидеть на левом фото. Сдаеться мне, что это идин и тот же Шторьх, как собственно и справа от примеченной Вами фотографии. А еще правей фото, на котором он же, но уже подготовленный для эвакуации.
^

Малыш писал(а):
Да ничего там похоже не лежит. Просто так стойки подогнулись. Это можно увидеть на левом фото.

А ведь похоже вы правы... Я думал это разные машины. Спасибо!
^

Интересный второй в верхнем ряду (Вост.фронт ,судя по полосе) змблема интересная ,остатки зим. камо на руле.?А есть ли хорошие фото машин с бомбами на Вост.фронт(я пока одну только видел)?
^

Вот что есть,но ЕМНИП это Рехлин.

И еше бомбодержатель под "брюхом" Smile
^

в игноре у 3 пользователей

Точно видел фотку лыжных шторхов с бомбами, но что-то никак не могу найти Sad .

С уважением,
Сергей.
^

Есть такое фото в книге Д.Хазанова-"Неизвестная битва в небе Москвы.Финал"на стр.66.
^

в игноре у 4 пользователей
Хорошие фото.
^

Страница 1 из 1

Перейти: