http://scalemodels.ru/articles/3683.html
+1 за модель FW.
Но, даже учитывая, что это первая модель, некоторые вещи можно было сделать правильно, просто почитав темы по постройке других 190-х.
Уже писалось сто раз, что не могло быть на 190-м нагара от стрельбы в тех местах, где вы это изобразили. В районе гильзовыбросов - да, возможно. Но не на носке крыла и ниже.
Далее - что случилось с антенной FuG16 ZY под плоскостью?
То же самое касается угла установки стоек основного шасси. Они слишком сильно завалены в сторону центральной оси.
Топливный бак тоже не совсем прямо расположен на модели.
Ремни на 190-м крепились на треугольных скобах, которые были приварены чуть выше верха спинки кресла.
По окраске и номерам ничего не буду писать, так как понимаю, что делался просто образ машины.
Удачи Вам в дальнейших работах.
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 6:51 am
Заголовок сообщения:
Sulla
Спасибо за Ваши комментарии.
Нагар я уже стер, мне он самому не понравился, а то, что на фото криво расположен топливный бак заметил уже после фотосессии - возил модель фотографировать к другу, ее растрясло в машине, в результате чего топливный бак стал мотыляться на своем креплении. Сейчас закрепил его обратно ровно.
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 11:57 am
Заголовок сообщения:
Хороший фока получился!
Если это действительно первый блин, то спешу заметить, что мой первый блин был намного хуже!
Повторяться не буду, уважаемые коллеги список недочётов написали, я бы , только, отметил неверное расположение свастики, на левой стороне киля, а в остальном неплохо!
С уважением, Павел.
Да-а! Согласен с коллегами. Для первой модели самолета очень даже не дурно. А опыт придет позже. Тут главное - матчасть изучить и просмотреть внимательно темы других коллег по увлечению. Иной раз литературу и фото искать не нужно. В ветках по постройке все есть. Только копируй и вноси свои коррективы в прототип Для успокоения скажу, что мои первые 7! (или более ) самолетов были отданы на растерзание детям (правда это были, в большинстве своем, НОВО). С Тамией попроще в разы.
Заслуженный плюс в репутацию за правильное направление в тематике. Сколько по земле не ползай, а взоры все равно в небо устремляются
У меня наоборот. Я изредка бронетехнику в руки беру, чтоб отвлечься (не более одного раза в год)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы