На днях приобрел в ТК Гулливере - модельку польской фирмы "mirage-hobby" масштабом 1/400
за сущие копейки
Буду помаленьку собирать.
Если у кого нибудь есть информацию фотографии. Был бы признателен.
Enotis
Спасибо за фотографии. На сайте Миража только боксарт, так теперь хоть понятно что это за зверь. IMHO, дрова еще те , так что зря мы ругаем "Огонек". Вам придется запастись фотографиями и чертежами, т.к. половину деталей придется делать с нуля. Ну и леера травленые прикупить.
Тем не менне я бы с удовольствием прикупил себе такой кораблик.
"Флотомастеры" у меня где-то были на дисках, постараюсь найти.
Да, соотношение "цена/качество" нормальное. Знал-бы что эти кораблики просто так в магазинах у вас лежат, то обязательно заказал-бы. У меня только что оказия из Питера была.
Enotis
Ну не томите, начинайте процесс уж очень интересно!
Enotis
Табуретками кидать не буду, а просто посоветую зашпаклевать все иллюминаторы. Затем из проволки изготовить их рамы и наклеить, внутри залить черной краской. В таком масштабе прорезать их смысла нет, т.к. все равно не "застеклите".
Алексей Никитин
Мне кажется, что топикстартер не ошибся в первоначальном названии темы. Т.к. сейчас прототип входит в состав Морской охраны Госпогранслужбы Украины , а там он называется именно "корабль морской охраны" (КрМО).
А вот материалами, если сможете, поделитесь. Что-то я не нахожу диска с подшивкой "Флотомастера"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы