Добавлено: Пн Авг 13, 2007 8:37 pm
Заголовок сообщения: Маленький конкурс на модель месяца
Предлагаю устроить тут что-то типа конкурса на модель месяца. Соответсвенно проходить он будет каждый месяц, а выбираться модель будет путем голосования. Я считаю, что это неплохая идея по нескольким причинам:
1) будет больше желание выставлять модели
2) улучшать качество (особенно к новичкам относится)
3) да и вообще прикольно
А в качестве приза... да можно просто под аватарой где написаны всякие данные добавить еще "победитель конкурса такого-то"
Думаю это вполне приятный и весомый приз
Да по идее тут нет такого Можно или НЕ можно. Идея в том, что это не какое-то мероприятие, типа мега-корнкурса длящегося пол года, а обычное выставление моделей в рамках описанных правилами и нормами этого сайта, только с функцией голосования (которое по сути есть, потому что оценки выставляют). Просто по итогам этих оценок или по итогам какого-то более серьезного голосования. Но учитывая, что у уважаемой администрации дел и так хватает, то можно по итогам системы оценок, которая существуют на данный момент.
ИМХО не плохая идея!!!
И предложенная Дениской_Сергеевичем система голосования справедливей чем на Румоде - там админы победителя выбирают.
Вот только призы у них "по существеннее", спонсор есть.
Скорее всего голосования здесь то-же не будет, по крайней мере открытого. Мы планируем сделать примерно то, что предложил Дениска Сергеевич, но награждаться будет не модель, а лучшая публикация ( статья, обзор, модель, валкэраунд и даже новость ), в основном будет оцениваться информативность материала ( совокупность грамотного и полезного текста с фотографиями), то-есть модель техники ( пусть даже выпилиная из цельного куска гранита), со всеми мельчайшими подробностями, но с описанием типа :" это-моя модель" не будет иметь никаких шансов перед моделью , сделаной со срдним уровнем , но со внятным и полезным описанием процесса.
Короче все на днях объявим.
На румоде как-то не очень справедливо. Лично я так считаю
А система описанная Nazarом гораздо более интересная и к тому же приведет к увеличению качества статей (хотя в последнее время они все замечательные)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы