Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маленький конкурс на модель месяца

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Предлагаю устроить тут что-то типа конкурса на модель месяца. Соответсвенно проходить он будет каждый месяц, а выбираться модель будет путем голосования. Я считаю, что это неплохая идея по нескольким причинам:
1) будет больше желание выставлять модели
2) улучшать качество (особенно к новичкам относится)
3) да и вообще прикольно

А в качестве приза... да можно просто под аватарой где написаны всякие данные добавить еще "победитель конкурса такого-то"
Думаю это вполне приятный и весомый приз Smile
^

У меня тут самодельная модель (не полностью) , правда не крашенная , её тожа мона?
^

Да по идее тут нет такого Можно или НЕ можно. Идея в том, что это не какое-то мероприятие, типа мега-корнкурса длящегося пол года, а обычное выставление моделей в рамках описанных правилами и нормами этого сайта, только с функцией голосования (которое по сути есть, потому что оценки выставляют). Просто по итогам этих оценок или по итогам какого-то более серьезного голосования. Но учитывая, что у уважаемой администрации дел и так хватает, то можно по итогам системы оценок, которая существуют на данный момент.
^

Всему свое время. Wink В планах есть... Ну да не буду создавать ажиотаж раньше времени...
^

Значит не мне первому такие мысли в глову лезут Smile
Буду ждать
^

Cool Я правильно понял, каждый месяц будет выбор лучшей модели независимо от тематики?
^

в игноре у 2 пользователей
вообще то подобное давно существует на румоделисте
^

ИМХО не плохая идея!!!
И предложенная Дениской_Сергеевичем система голосования справедливей чем на Румоде - там админы победителя выбирают.
Вот только призы у них "по существеннее", спонсор есть.
^

в игноре у 48 пользователей
Скорее всего голосования здесь то-же не будет, по крайней мере открытого. Мы планируем сделать примерно то, что предложил Дениска Сергеевич, но награждаться будет не модель, а лучшая публикация ( статья, обзор, модель, валкэраунд и даже новость ), в основном будет оцениваться информативность материала ( совокупность грамотного и полезного текста с фотографиями), то-есть модель техники ( пусть даже выпилиная из цельного куска гранита), со всеми мельчайшими подробностями, но с описанием типа :" это-моя модель" не будет иметь никаких шансов перед моделью , сделаной со срдним уровнем , но со внятным и полезным описанием процесса.
Короче все на днях объявим. Very Happy
^

На румоде как-то не очень справедливо. Лично я так считаю
А система описанная Nazarом гораздо более интересная и к тому же приведет к увеличению качества статей (хотя в последнее время они все замечательные)
^

можно ли писать статью про уже готовую модель Confused
^

blackraven6 писал(а):
можно ли писать статью про уже готовую модель

конечно
^

Wink А конкурс уже стартовал, или пока лишь готовимся к старту?
^

в игноре у 48 пользователей
Готовимся , готовимся. Стартанем с сентября. Прямо с начала нового учебного года. Very Happy
^

Отлично....
^

Страница 1 из 1

Перейти: