Работа понравилась, а вот количество написаного - не очень. Я бы после постройки такой модели написал бы более информативную статью.
Удачи в следующих работах!!!
Аккуратно выполнена модель, видно, что автор потрудился.
Но, есть замечания.
Крылья ракет ALARM маловаты, лучше было сделать новые.
Контейнер BOZ-101 имеет неверный носовой конус, он должен быть более острым.
У "Торнадо" на боковых стенках воздухозаборника должно быть по две вспомогательные створки забора воздуха. На модели только одна.
Сдвоенных антенн на гаргроте у этого борта не должно быть.
И цвет камуфляжа по-моему не тот...
Вот фото прототипа.
Спасибо за комментарий спорить насчет мат. части я не буду, а вот если про цвета камуфляжа то это вы зря. А крылья двигать нельзя, т.к. на то место куда они убираются наклеены детали из фототравления.
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 4:04 pm
Заголовок сообщения: Самолеты после 1950 года - Великобритания
Красивый самолёт, видно что коллега постарался. А вот с балансом белого при съёмке(освещение штука капризная) немножко не угадал. В целом статья и модель заслуживают внимания - мне понравилось. С Уважением Дмитрий.
Достойная работа - вполне заслуженный плюс. Крылья не двигаются - жаль, но пилоны, похоже, поворачиваются - на одном из фото заметна непараллельность оси самолёта. Или так и было?
Вопрос - восторг от декалей. Раньше этот набор комплектовался "матовым Ревеллом", который не притирался и рассыпался иногда. Теперь, очевидно - другие декали с полуматовым слоем?
Seversky писал(а):
И цвет камуфляжа по-моему не тот... Вот фото прототипа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы