Чего то у нас в автозапчастях Poxypol, аж 870 руб стоит. Честно говоря жаба задушила столько отдавать.
Предложили в магазе более дешевые аналоги от ABRO и Done Dial за 300. Вопрос насколько ,конечно они аналогичны.
Так, что пока в процессе.)))
Берите самую маленькую упаковку 14 ml - около 300 руб. Хватит надолго, если замешивать в маленьких дозах. В любом случае из всего замеса (я давлю буквально по капле каждого компонента) используется около 30%.
За Abro и DoneDial ничего не скажу, не пробовал...
Берите самую маленькую упаковку 14 ml - около 300 руб. Хватит надолго, если замешивать в маленьких дозах. В любом случае из всего замеса (я давлю буквально по капле каждого компонента) используется около 30%.
За Abro и DoneDial ничего не скажу, не пробовал...
Все, нашел маленькую пачку Polipox и попробовал уже на "кошке". Доволен ,как слон -все ,как вы и написали. Прочность потрясающая. Спасибо!)))
Сегодня вспомнил ещё про один клей интересный
G-S Hypo Cement
Он изначально для ювелирки. Но англичане его успешно используют.
Прозрачный пластик пока им не клеил. Но обычный клеит хорошо.
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 7:29 am
Заголовок сообщения:
Ребята, такая беда. При пересылке треснул фонарь и отломился кусок. Можно ли его как нибудь приладить на место? Фоеарь притонированный, F-16cj от тамии, вот думаю, клей какой, лак или прозрачный фонарь красить?
Добавлено: Сб Дек 02, 2017 11:16 am
Заголовок сообщения:
Купил Revell Concta Clear, сделал по инструкции, намазал детали и подождал около 5 минут, решил приклеить деталь, а клей то застыл. Если просто нанести на деталь и сразу клеить, вроде как работает. И всё же, как правильно им пользоваться?
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 8:07 am
Заголовок сообщения:
my_hobby писал(а):
Купил Revell Concta Clear, сделал по инструкции, намазал детали и подождал около 5 минут, решил приклеить деталь, а клей то застыл. Если просто нанести на деталь и сразу клеить, вроде как работает. И всё же, как правильно им пользоваться?
всё правильно делаете,только ждать не надо - он очень быстро сохнет..нанесли на место приклейки клей и сразу прикладываете стёклышко,чуть придавите,чтоб прихватилось и всё..
"Образует жёсткое, но гибкое клеевое соединение"
Эээ... Это как это? Если я не совсем забыл физику и сопромат, то жёсткий и гибкий - антонимы... Может быть "прочный и гибкий"?
"Образует жёсткое, но гибкое клеевое соединение"
Эээ... Это как это? Если я не совсем забыл физику и сопромат, то жёсткий и гибкий - антонимы... Может быть "прочный и гибкий"?
Неа, это вы не понимаете. В тексте говорится "клеевое соединение". Это говорит что идет речь не просто о куске клея, а о конструкции, которая может иметь различные свойства в разных направлениях.
Прочитайте определения и поймите разницу.
Цитата:
Механическая жесткость (также жесткость) — способность твердого тела, конструкции или её элементов сопротивляться деформации[1][2][3] (изменение формы и / или размеров) от приложенного усилия вдоль выбранного направления в заданной системе координат.
Цитата:
Про́чность (в физике и материаловедении) — свойство материала сопротивляться разрушению под действием напряжений, возникающих под воздействием внешних сил.
NazgulIv
В смысле "не понимаю"???
А я что написал? Жесткость и Прочность - разные физические характеристики!
НО в инструкции клея написано: "жесткий, но ГИБКИЙ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы