Господа фелинологи, места еще есть?
Я тут животинку завел, небольшую, но породистую... буду растить потихоньку, подкармливая чешскими деликатесами.
В наличии пластик от Hasegawa с небольшой травленкой в комплекте, смоляные сопла от Aires и травление Eduard
Докуплю смоляные кресла. Кокпит брать не хочу - фонарь будет закрытым.
Да мурлыка хорош,и вариант яркий,вообще у меня много с этой серией связано :oops:познакомился я с ней в 91 году, в моей модели были проблемы со стыковкой хвостовой части,возможно поведена была,так и не собрал,но за сборкой буду внимательно наблюдать.
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 12:20 am
Заголовок сообщения:
fsl
яркие нужно уметь красить. странно выглядит, когда покоцанный серый и деки, как только накрасили
я не умею их так старить. кроме того, имхо, такая пестрота немного искажает визуальное восприятие самолета. отвлекает внимание от линий, так сказать
Я наоборот всегда думал,что заставить заиграть кусок серого пластика тяжелее,чем цветастого,это как тонировка металических прототипов по листам.А глушить яркий цвет деки проще,чем кажется,но это так отступление,сижу смотрю.
Tali
Привет Максим!
в этом ките у Хаси идет самый ранний ласт(попа)
вот такой широкий, они были на самых ранных Котах
на твоем борту стоял уже другой более поздний вариант ласта, вот такой, только скорее всего без большой квадратной антены
и вот такой полезной картинкой поделился Женя Акшанов.
Мне известны 4 типа ласта, из твоего набора можно сделать, самый-самый первый (стоял на самых ранних машинах), и второй, так же у Хаси есть Ашки в которых идет ласт позднего типа, и тоже двух вариантов с квадратной антенной, и без.
Посоветуйте может, какой тогда борт можно построить из набора, чтобы без глобального перепила.
самые ранние машины, как раз те, что даны в твоем наборе, я бы на WOLF PACK обратил внимание, они вроде как первые кто оседлали Котов, Но! Хасина Дека!
Честно говоря даже и не знаю что посоветовать, надо фотки прототипов смотреть, я бы переделал ласт под более поздний вариант, на своем кстати я буду переделывать, но мне проще так как у меня вторая Ашка с поздним ластом. Я планирую взять деталь, которая идет без антены, часть ласта отпилю, приклею поздний, а обводы сформирую из полистирола, и Тамийной двухкомпонентки.
буду дома, могу сфотографировать оба варианта ласта для наглядности, ИМХО там не так уж и сложно перепилить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы