Memphis Спасибо за корректировку! А можно ли сделать сразу 2 модели на диораме? Или я совсем обнаглел ...
Добавлено спустя 30 минут 39 секунд:
Ruxum отписался, спасибо за внимание к моей теме кстати приятный бонус, вместе с зорчиком даны как я понял 3 скамейки, 3 лестницы и что то еще непонятное.
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 1:17 am
Заголовок сообщения:
Pazanius101
Спасибо, у самого лежит КТ только от драгона и идея виньетки в голове крутится как раз возле проселочной дороги, а тут, как по заказу, и постройка с подобными условиями, и основание подходящее, так что я в первом ряду, с попкорном
Pazanius101
На 2 диорамы с кинг тигром? вроде смотрел размеры на сайте производителя и вроде не такая она большая... я вообще изначально планировал одного КТ и фигуры, но на сайте миниарма увидел привлекательный перекресток... но в любом случае сам тигр еще в коробке так что когда я до него доберусь может концепция еще несколько раз поменяется...
Диорама получится больше чем КТ и надо ее чем то забить чтобы не казалось пусто, с полугусеничником получается совсем тесно, может мотоцикл сделать? Фигурки красить совсем не получается но попрактиковаться можно.
Нужно
Диорама без фигур как-то скучновато (ИМХО)...
а по дополнению к Кт - может сюжет огласите? (или он еще в стадии разработки?) тогда и доп. технику можно планировать...
Да и вообхе глянуть-бы собранный на сухую КТ на основании можно думаю даже без катков и гусениц, так корпус, чтоб увидеть прикидку, тогда разговор будет предметней
Сегодня сдал экзамен, скоро куплю компрессор и аэр, аэр возьму H&S Ultra.
На компрессор останется где то 5000р может что посоветуете? Тут http://www.leroymerlin.ru/ видел один с баллоном на 20л, но боюсь будет слишком сильно шуметь. Может кто что посоветует по личному опыту?
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 10:54 am
Заголовок сообщения:
Роман привет!
По компрессору JAS не бери, унылое ...
Из своего опыта скажу вот что.
Что использую Sparmax , модель не помню, но на нём написано следующее:
H.P. 1/8 single cylinder
max. pressure: 80PSI
FLOW: 0.57 CFM 16 LPM
WATT: 70W
Модель может называться SP 301.
Пользуюсь этим агрегатом уже года 2-3, нареканий никаких, главное в нём есть манометр, по которому можно выставлять нужное тебе давление.
Покупал примерно за 9 тыс. руб
ТИхий, звук издаёт как будто часы тикают, только чуть громче обычного.
В общем рекомендую!
В черной речке есть такой SPARMAX TC-610 все что надо тока цена кусается, подумываю над безресиверным или из леруамерлен.
Последний вариант взять от холодильника, ресивер уже есть. Тогда можно будет купить плюшек к аэрографу.
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 1:13 am
Заголовок сообщения:
Имхо если шум не критичен (есть вариант вынести компрессор куда подальше), то лучше
Pazanius101 писал(а):
из леруамерлен
По производительности они лучшее джасов и спармаксов...
А если шум критичен, то холодильник - он самый тихий но и менее мобильный... я вот с холодильника перешел на джас... о надежности немогу ничего сказать, работал только около полу часа, он чуть громче холодильника, зато гораздо компактней.
По теме: как-то скучновато основание смотрится - куча параллельных линий... Может стоит его обрезать, чтоб дорога шла наискось? хотя на вкус и цвет....
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 9:53 am
Заголовок сообщения:
Pazanius101 писал(а):
Ruxum что думаешь по поводу полугусеничника? Можно сделать тигр подбитым а п.г. прикрывается им.
А что тут думать... в том виде, как у тебя на прикидочной фотке их точно ставить нельзя, ты еще 2 параллели добавишь, да и сам глянь - "как-то не так", верно? а по другому - места может не хватить, "тесно" будет двум больши машинам... по свободному месту надо думать... Раз резать ты не хочешь, то надо искать небольшую технику... могу предложить либо укороченный полугусенечник что-то вроде SdKfz 250, но даже он великоват наверно будет, а по сему наверно что-то колесное и небольшое (кюбельваген или мотоцикл). Либо можно с "другой стороны" изобразить разбитую пушку или небольшую колесную технику...
А с сюжетом что? "будни тех персонала", "бой", "после боя" или что-то еще?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы