Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/100 Т-34 обр.40г с пушкой л-11

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Узнал я что на НГ один родственник мне в подарок "тридцатьчетверку" приготовил! Зная ассортимент ( т. е. его отсутствие) наших магазинов, я с большой долей вероятности предположил, что это будет МОДЕЛИСТ Т-34-85 в 35-м масштабе. Как положено раскатал губу, начал думать о наборных траках, травлёнке, стволе...И тут, на тебе! Для настольных игр, полиэтиленовая (!), состоящая аж из 5-ти деталей, 60 мм в длину "модель" тридцатьчетверки . Я был слегка озадачен. Но всё же попробую покрасить этого карапуза. Есть мнения по этому поводу?

^

в игноре у 1 пользователей
Если рука не поднимается выбросить или сжечь , то пусть тихонечко сошед в небытиЁ.
^

в игноре у 1 пользователей
А мне нравятся БТТ в мелком масштабе... О копийности и разговора никакого, но при должном старании можно сделать нечто любопытное Wink
хотя, судя по фото, немецкий танк (по моему тройка) из этой-же серии отлит получше...
^

Загрунтовал краской предназначенной для окраски лавсановой плёнки (белый цвет). На полиэтелене вроде держится. Проявочная покраска акрилом звезды. Доработки: курсовой пулемёт (проволока), смотровой прибор мехвода ( фольга), фары (обточенный рассверленный литник), рассверлены ствол орудия, выхлопные трубы

^

Покрасил в основные цвета корпус и ходовую. Краска - художественный акрил "Ладога" Возможно немного не попал в цвет, т.к. смешивал сиену,белила, сажу, окись хрома. При покраске траков добавил акриловой Звезды "сталь". Завтра сухая кисть, лак, просушка и смывка.

^

Здравствуйте, уважаемые! Вот, в принципе, и завершена покраска этой "модели" в 100-м масштабе. После окраски основных цветов чёрной акварелью выделил углубления, немного высветлил большие плоскости и высупающие части. Кисточкой нанёс цифры на башню. Прошёлся по гусиницам "сталью" (акрил от Звезды). Задул матовым лаком супер-звезда. В углубления фар капнул глянцевый лак.
Подставка - ДВП+кварцевый песок на ПВА. После высыхания клея (20 мин на батарее) покрасил акриловой краской песчанного цвета, и сверху жидко разведённым маслом "жжёная умбра". Торцы подставки оклеены мебельной кромкой.

Для сравнения рядом Т-34/76 в масштабе 1/72

Если уж и уходить в небытиЁ, так лучше в таком виде!

Всё! Спасибо за внимание, с уважением, Новгородский Виктор.
^

Мне понравилась работа!)
^

Спасибо.
^

Страница 1 из 1

Перейти: