И так... колеса и так вроде хороши.. мягкие.. Травление в комплекте не было... так что наверное.. не будет его.. Дерево.... хм как скажите.. Чтоб лучше получилось!!!
Так фото рамы и двигателя крупнее. Мне нужно видеть заделку швов и места отделения от литников. Далее - колеса. Протектор нафиг неверный
Вот что должно быть
Оставляем или лечим? Лечить придется дополнительными смоляными колесами. Крылья - можно вырезать из пивожести новые и деформировать чтобы они имели "бывалый" вид а не были аэродромом для мух. Делаем или оставляем изкоробко?
Ищите в нете фотки двигателя "захара". Нужно будет для того чтобы делать проводку. Это надо или опять таки без наворотов "изкоробко"?
В чертежи класть будем или опять таки изкоробко?
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 7:07 am
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
можно комментарий? Манеру написания бы немного сменить на более вменяемый.
К рекоммендациям - дерево от бастиона, колеса например от оружейника.
Это как? А насчет дерева - так это вопрос открытый. Я думаю оно того не стоит. Зачем эти понты с не самым удобным материалом? Потом еще и мастерклубовские заклепки лепить. Фактуру на пластике в норму привести можно шкуркой. Эээх помамацать бы эту дрянь руками. А еще лучше такой же кит на стол себе заполучить для опытов.
Да кит то не дорогой.... Но начинать с дорогих как то жалко.. и во вторых.. вижу что делают с наборами такими же от звезды.. вроде очень даже ниче получаются!!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И еще... только.. как бы это скзать.... Уважаемый GFO(или быть может представимся... Мну Дима звать)... Так вот.. я ж совсем неопытный.... Многое не понимаю... Многое делаю вообще первый раз!!! Многого из материалов(ну доп наборы, доп части ) у меня в городе вообще нету! Так например колеса другие.. наити будет проблема... точнее в моем городе их не найдешь!!
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
ЗиС -5в
С июня 1942 года с конвейера стали сходить “трехтонки” в упрощенном варианте военного времени - модели ЗИС-5В.
ЗИС-5В, выпускаемый в условиях военного времени, когда все материалы дефицитны, а жизнь автомобиля коротка, стал значительно проще базовой модели. Деревянный каркас кабины вместо жести обшивался деревянными рейками; красивой формы круглые крылья уступили место плоским, сваренным из стального листа; рулевое колесо получило деревянную обкладку, вместо двух фар осталась лишь левая, а механические тормоза теперь действовали только на задние колеса. Кузов стали делать лишь с одним - задним - откидным бортом. Принятые меры позволили сэкономить на каждой машине почти 124 кг металла, что с учетом многотысячного производства грузовиков имело огромное значение в трудное военное время.
Далее чертежи...
Darkslaver
Добавлю сюда, то, что начали ставить американскую резину, поставляемую по ленд-лизу, поэтому колёсики от "Звезды" не такие уж и неправильные. Но выбор за Вами... Ставить отечественную резину или ....
Далее то что на данный момент есть у меня!!
Двигатель! Какой то он.. такое ощущение создалось что две половинки были не симметричны... Исходя из этого ровняя одну часть двигателя другая получалаясь кривая...(это еще учитывать что когда я его прислонил как есть(ну с шипчиками которые были на двух половинках), вообще весь кривой был...., поэтому шипчики срезал нафиг!!!)
Исходя из этого.. думаю, что стоит далее над двигателем поработать шкуркой....
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Рама!!
ну тут вроде се нормально... склеил пару лонжеронов.... Следил что бы все под 90 да параллельно....
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Жду ваших рекомендаций и советов!! GFO!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Жду ваших рекомендаций и советов!! GFO!!
Добавлено спустя 8 минут:
И действительно! колеса из коробки.....
Очень похожи например на колеса от студебеккера
А резину уж нам поставляли.. по Ленд лизу.. Поэтому... Может колеса не бум менять?? или все же стоит???.... просто у мну напряг.. наити резину как на фотах у зисов выше...
И действительно! колеса из коробки.....
Очень похожи например на колеса от студебеккера...
А резину уж нам поставляли.. по Ленд лизу.. Поэтому... Может колеса не бум менять?? или все же стоит???.... просто у мну напряг.. наити резину как на фотах у зисов выше...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы