Добавлено: Сб Янв 08, 2011 8:16 am
Заголовок сообщения:
ВПМ писал(а):
Движки, вроде одинаковые.
Да двишки одинаковые (УТ 20 помоиму) , а вот коробки разные (но думаю Вам это известно ).
А это наша утопленница .На БДК когда грузились механ что-то запаниковал и полетела она в море , а потом как в кино .Водолазы , тягач и все в шоке .И главное что спасение происходило так организованно .Не кто не пострадал ,а машина ждет своего часа на кап. ремонт .
Это пока все что была у меня на компьютере по двигателю.
GwynBleidd44 писал(а):
Да, было бы очень интересно. движок от бмд - это да. а фото ее же интерьера не будет? по памяти сложно делать
К сожалению у нас только вот такие машины на базе БМД .Так что могу кинуть только место механа .
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 10:24 am
Заголовок сообщения:
ВПМ писал(а):
А ТО на 1В118 "Реостат", случаем нигде не завалялось?
В привычном понимании этого слова, на указанный объект, ТО отсутствует как таковое. Видел небольшую брошюру (формата А4), с плохой копией заводских чертежей, и вклеенными черно-белыми фото. Машин этих выпустили совсем немного, поэтому при Союзе, на выпуск путевого Руководства не сподобились.
На БМД-1;2;БТР-Д стоят двигатели 5Д20-240. отличаются от УТД-20 охлаждаемым коллектором и ограничителем оборотов.Фото движков пока нет.но постараюсь по спрашивать у тех кто еще служит(сам на пенсии).
sergeu_44
Огромное спасибо за выложенное. А можноли добавить вид с левого, правого борта и спереди и сзади и кинуть линейку? Премного благодарен.
Добавлено спустя 23 часа 18 минут 16 секунд:
По поводу МТО на бмд и бтр-д и нону:
Подготовил материалы и попытаюсь приступить к изготовлению движка хотябы в такой проэкции. Все чо буду делать совместно с RANGEROM будем стораться выкладывать.
sergeu_44, спасибо за фотки очень познавательно, недавно стал обладателем конверсии на Реостат от SP Designs, можно вас попросить, если будет возможность отфоткать с открытыми бронезаслонками башенку, имею ввиду вот эти.
http://postimage.org/image/14kasw49w/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы