Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отечественные вертушки в 1/48

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Добрый вечер, уважаемое модельное сообщество!
Недавно появилось желание заиметь у себя на полке отечественную вертушку в масштабе 1/48 (желательно Ми-2, Ми-4, Ми-8, но не обязательно эти). Промониторив интернет, пришел к выводу, что круг выбора и поиска, мягко говоря, узок. Все, что я нашел (из массового продукта) - это Ми-1 от Special hobby, Ми-24 Monogram (оно же трамп, Италлери, Ревелл), Ка-50 Италлери (оно же Ревелл). Да и у этой бравой команды куча проблем, начиная от копийности и заканчивая тем, что это уже почти раритеты и их проблемно найти в продаже. Объясните, кто в теме, как образовалась такая брешь в этой нише? Может, я просто не там искал и на самом деле полно других вариантов? Поделитесь информацией. Само собой, очень приветствуются ссылочки на места продажи.
^

в игноре у 2 пользователей
Waldmor из Ми-8 в 48 масштабе есть вот такой

Но где его можно купить, и можно ли его вообще сейчас найти сказать не могу.
^

Аукцион конечно, но все же:
http://cgi.ebay.com/MONOGRAM-MIL-Mi-24-HND-GUNSHIP-RUSSIAN-HELICOPTER-1-48-/230569193 553?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35aefeb051
^

yogurt6 писал(а):

Да на еbay вообще временами можно неплохо поживиться, но для меня к сожалению это темный лес, я так понимаю, что для нашей страны эта штука еще "не работает" в полной мере.
^

в игноре у 4 пользователей
Waldmor
для нашей страны она работает более чем в полной мере, просто надо знать с какой стороны к ней подойти=)
^

Все отлично работает. Данный конкретный продавец шлет в Россию (доставка $17.64). Проблема в том, что это аукцион, и цена в итоге может существенно вырасти, но не факт.
^

Харуныч писал(а):
Waldmor
для нашей страны она работает более чем в полной мере, просто надо знать с какой стороны к ней подойти=)

Да, я чуствую, что рано или поздно придется с этой штукой разобраться, все оттягиваю этот момент. Не люблю непонятные для меня новшества. Mr. Green Но надежда на простой интернет-магазин ЖИВЕТ! Вопрос остается открытым!
^

в игноре у 15 пользователей
Ка-50 Итал переиздал, теперь не дефицит.
^

в игноре у 2 пользователей
Котов - это точно?! Тогда, отлично!
^

Карабас-Барабас Вот, в наличии: http://www.hannants.co.uk/product/IT0845
^

Это хорошо, что наконец снова в доступе Smile Дрова конечно конкретные. Перепил фюзеля просто необходим и много другого
bortovoi писал(а):
Но где его можно купить, и можно ли его вообще сейчас найти сказать не могу.

А вот эта модель сделана на уровне-только его уже не найти (новгородская смола). Видел его. Жалею, что не взял. Он тогда стоил не слабо Mr. Green
^

Видел такую вещь в 48 как Ми-2 от SMER. Но я так понимаю это вообще игрушка для детей (на каких-то защелках) из которой при всем желании не вылепить нечто похожее на Ми-2. Или я не прав? Что это вообще за "зверь" такой?
^

Waldmor писал(а):
Что это вообще за "зверь" такой?

Вот здесь его вспоминали: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=24898&postdays=0&postorder=asc&&s tart=20
^

Waldmor писал(а):
Видел такую вещь в 48 как Ми-2 от SMER.

там, если мне не изменяет память масштаб 50
^

Страница 1 из 1

Перейти: