Добрый вечер, уважаемое модельное сообщество!
Недавно появилось желание заиметь у себя на полке отечественную вертушку в масштабе 1/48 (желательно Ми-2, Ми-4, Ми-8, но не обязательно эти). Промониторив интернет, пришел к выводу, что круг выбора и поиска, мягко говоря, узок. Все, что я нашел (из массового продукта) - это Ми-1 от Special hobby, Ми-24 Monogram (оно же трамп, Италлери, Ревелл), Ка-50 Италлери (оно же Ревелл). Да и у этой бравой команды куча проблем, начиная от копийности и заканчивая тем, что это уже почти раритеты и их проблемно найти в продаже. Объясните, кто в теме, как образовалась такая брешь в этой нише? Может, я просто не там искал и на самом деле полно других вариантов? Поделитесь информацией. Само собой, очень приветствуются ссылочки на места продажи.
Да на еbay вообще временами можно неплохо поживиться, но для меня к сожалению это темный лес, я так понимаю, что для нашей страны эта штука еще "не работает" в полной мере.
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 12:02 am
Заголовок сообщения:
Все отлично работает. Данный конкретный продавец шлет в Россию (доставка $17.64). Проблема в том, что это аукцион, и цена в итоге может существенно вырасти, но не факт.
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 12:05 am
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
Waldmor
для нашей страны она работает более чем в полной мере, просто надо знать с какой стороны к ней подойти=)
Да, я чуствую, что рано или поздно придется с этой штукой разобраться, все оттягиваю этот момент. Не люблю непонятные для меня новшества. Но надежда на простой интернет-магазин ЖИВЕТ! Вопрос остается открытым!
Видел такую вещь в 48 как Ми-2 от SMER. Но я так понимаю это вообще игрушка для детей (на каких-то защелках) из которой при всем желании не вылепить нечто похожее на Ми-2. Или я не прав? Что это вообще за "зверь" такой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы