Добавлено: Чт Янв 06, 2011 1:53 pm
Заголовок сообщения: Ниши шасси для Су-27 от Wolfpack - 1:48
Тем, кто надумает покупать набор от Вольфпак - Ниши шасси для Су-27, думаю будут полезны эти фотографии.
Это второй набор ниш, который я получил от Густава. Первый был откровенная халтура и был отправлен назад. Через некоторое время пришел новый в заметно лучшем качестве, но не без грехов.
Этот набор остается пока единственной альтернативой того, что предлагает Academy.
Качество, конечно, далеко не Aires, но работать с набором можно.
Большое спасибо за очень краткий обзор и фото. Тоже собираюсь прикупить два таких набора а в интернете пока глухо о них, потому любая инфа сейчас хлеб для меня.
Большое спасибо за очень краткий обзор и фото. Тоже собираюсь прикупить два таких набора а в интернете пока глухо о них, потому любая инфа сейчас хлеб для меня.
Сегодня подогнал ниши Вольфпака, основные встали нормально, как в инструкции нарисовано, передняя ниша в сочетании с кабиной Айреса доставила хлопот, пришлось отрезать дно кабины и стачивать нишу до бумажной толщины. В кабине дырку закроет кресло, нишу придется теперь красить очень аккуратно. Вот немного фоток
Sanchez, спасибо за подгонку новинки на модель.
Конечно результат не очень радует. Выкусывание отверстия в "ванне" кокпита- дело аккуратное. Чтоб не переборщить с ним.
А на нишу можно положить полоску (прокладку) из жести для жесткости, конечно если влезет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы